» » Суд признал законным арест Коваленко за нападение на бойца ОМОН

Суд признал законным арест Коваленко за нападение на бойца ОМОН

Один из арестованных за участие в массовых беспорядках в Москве Евгений Коваленко будет сидеть два месяца в спецприемнике. Суд признал законным задержание провокатора, бросившего урну в омоновца на митинге 27 июля.



Коваленко вменяют статьи о «применении насилия в отношении представителя власти» и «участии в массовых беспорядках». Во время протестной акции провокатор кинул мусорный бак в омоновца, травмировав ему бедро. По делу о массовых беспорядках проходят еще 13 человек.
 
Несмотря на очевидные доказательства вины Коваленко, либеральная пресса пытается максимально выставить его невиновным. Например, телеканал «Дождь» уже в заголовках проявляет сочувствие к провокатору, а в статье пытается убедить читателей в том, что мусорка якобы даже не попала в бойца. 


Для убедительности авторы опубликовали видео с митинга, где, правда, момент со швырянием урны успешно вырезан. 

Просто интересно, всех ли провокаторов либеральная пресса будет оправдывать, делая из них «жертв режима»? Или найдутся те, кто не удостоится так называемой защиты, потому что ничего общего с оппозицией не имеет? Эту выборочную тенденциозность мы уже видели, когда либералы вступились только за 13 выдвиженцев из 57, не допущенных до выборов в МГД. 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 175 | Комментариев: 0 | Дата: 22 август 16:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости