» » Пределы допустимого или сколько у либерды Шариковых и Швондеров в их светлых рядах....

Пределы допустимого или сколько у либерды Шариковых и Швондеров в их светлых рядах....



Очень хочет власти наша либеральная оппозиция. Причём, даже не имея никаких оснований. Вот просто хотят — и всё. Я вообще с пониманием отношусь к этой маленькой слабости, но тогда из этой же логики должно следовать, что и нынешняя власть так же не должна хотеть уходить. Ну да, есть ещё правила и законы, которые я выше назвал основаниями — вот только у оппозиции нет оснований!

На основании поддержки народа? А народ не поддерживает оппозицию. На основании буквы закона? Так они как раз ноют, что к ним букву применили по полной программы, а это, мол, «не по справедливости».

Пишет Альберт Лекс


А если они захотят по «справедливости», по «понятиям» или «духу закона», то им совсем плохо будет! Ведь гадить своей стране за деньги чужой страны можно только опираясь на букву закона — мол, это не запрещено, а про совесть, справедливость и так далее — знать не знаем, вы давайте с нами строго по закону, в законе ничего не сказано про совесть и патриотизм.

Так на основании чего же они власти хотят? Есть ещё старое-доброе «право сильного», но у них и с этим проблемы.

Раньше были основания типа древности рода, наследственных прав и многих других условностей. Ну так эти времена прошли, а что касается «древности рода», то вся наша «интеллигенция» — родом из крестьянства, которую советская власть за волосы из говна вытащила и в рамках благодарности получила от этой зачем-то отмытой дворни всю её «классовую ненависть». У нас же теперь каждая маректологичка и пиарщица — не менее чем графиня Леруа Мерленская, а ноуэнейм журналисты — дворянскую приставочку себе делают а-ля «фон Эггерт».

А потом эти «элитные» журналисты в качестве признака своей элитности таскают бабочку в случаях, когда это вовсе и не положено. Это как Зеленский сегодня напялил жилет на встречу с Нетаньяху. Жилет!!! Есть страна, где обожают жилеты, но при этом отлично разбираются в дресс-кодах, называется Великобританией. Вы когда-нибудь видели английских политиков на официальной деловой встрече с политиками других стран в жилете? Ну да, это и представить себе сложно… На такое только «элита» из наших родных пенатов способна… Та самая либеральная элита, которая так хочет власти.



Так на каком же основании либералы власти хотят?

В основном — на том основании, что «у нас же демократия»! Представляете, на соревнование штангистов-тяжеловесов приходит какой-нибудь условный Дудь повышенной дрищеватости и говорит: ну что, дяди, вы тут уже все с медалями, а у меня не одной, поэтому сегодня победить должен я! И не спорьте, потому — демократия же, справедливость, равенство! А тягать штангу я и не намерен даже, потому что дрищ абсолютный, но у вас-то медалей много, а мне абидна! А при демократии все должны быть равны, никому не должно быть обидно. Поэтому просто дайте мне первое место, а сами свалите в туман. Демократия такая, вот.

А вообще — это же давно известно:

Демократия — это когда «демократы» у власти. Даже если самым чудовищным, незаконным, недемократичным путём. А если к власти приходят их оппоненты — это недемократично! Даже если по всем законам, процедурам и народ поддерживает.

Это вот такое «здесь играем, здесь не играем»:

1. Ну и что, что за деньги Запада? А в законе ничего не сказано про деньги Запада! И нечего нам тут про совесть, справедливость и мораль — вы закон соблюдайте!

2. Ну и что, что покойники в подписях? А всё равно #допускай, потому что справедливость должна быть! А закон — к чёрту закон! Главное, чтобы «демократы» были у власти, тогда всё законно.


С одной задницей на всех стульях хотят посидеть… Ведь у «джастиса», как известно, два смысла: на Западе это «законность», а у нас — больше в сторону «справедливости». А этим подавай и незаконно, и несправедливо, и вопреки мнению народа — то есть самой демократии.



При этом сами они никакой демократии не признают! Даже сообщают это прямо.


Придя к власти наши «либералы» никого на выборах побеждать не собираются. Вы же слышали? Всех, кто сможет составить им конкуренцию на выборах, они будут «люстрировать», запрещать, разгонять. Вот как на Украине — взяли и запретили КПУ. А что? Очень демократично! А то людишки, сволочи такие, голосуют! А не фига голосовать — вот мы запретим КПУ и не будете вы голосовать!

Хоть один либерал у нас кричал #допускай КПУ? Они же любят говорить про «голоса людей должны быть услышаны», про «права оппозиции», про демократию…

А помните, как они ноют (хорошее слово появилось — «нытинги» оппозиции) про то, что в парламенте нет оппозиции президенту, и что нет поэтому в России парламентаризма?

У нас была оппозиция президенту в парламенте — Ельцин эту совершенно законную оппозицию расстрелял из танков. Потому что так поступают с оппозицией «демократы». А то в законном парламенте сидела законная оппозиция и законно требовала… неприятных Ельцину вещей. И в полном соответствии с представлениями «демократов» Ельцин на это её расстрелял. Незаконно. Но это было «демократично». Почему? Потому что «демократия — это власть демократов». Даже если незаконная.

Но демократы говорят спокойно: мы не собираемся бороться на выборах, мы собираемся люстрировать и запрещать. Но это — как минимум, потому что людишки-то, а?!. Ну сволочи же! Голосуют не за кого надо. Так что если люстраций покажется мало, то будем лишать права голоса — пенсионеров, военных, бюджетников вообще. Это всё будет называться «демократия». Вот незачем тебе голосовать! Потому что «демократы» же у власти, а ты вдруг да других выберешь? Так что — незачем, незачем!



И вот я смотрю в лёгком ужасе и шоке на людей, которые обещают лишить меня права голоса в их «светлой России будущего», и понимаю, что «демократы» превратились в необольшевиков, а я в случае их не-дай-бог-победы — превращусь в профессора Преображенского. А сколько у либерды Шариковых и Швондеров в их светлых рядах — ну, вы видели записи в соцсетях, записи их митингов.

Они «читали конституцию», они читали переписку Энгельса я этим, как его, дьявола — с Каутским. Они говорят вещи космического масштаба и космической же глупости. Им по юности лет и скудности образования надо бы молчать и слушать, а они лезут даже не советовать, а сразу управлять.

И ещё потом удивляются, что люди нормальные не желают их поддерживать и к управлению допускать. А вот нет же, ты вот их #допускай!

Зачем мне за них голосовать? Чтобы они пели хором, чтобы в наш бедный Калабуховский дом пришла разруха из их голов, чтобы покупать у них журналы в пользу голодающих детей беженцев Сомали или ещё какой Руанды? На которых издалека посмотрел со своей лоснящейся мордой Ричард Гир?

Мне прямо подумалось, что хорошим финалом будет вспомнить одно русское слово, относящееся к модели такого вот будущего — «#недопустимо»




Просмотров: 721 | Комментариев: 0 | Дата: 24 август 09:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости