» » Появилось видео разгрома ботофермы троллей Навального

Появилось видео разгрома ботофермы троллей Навального



Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу».

Телеграм-канал «Шавки Красовского» сообщил, что в Москве накрыли фабрику по публикации заказных комментариев, предположительно, блогера Алексея Навального, передают Вести Подмосковья.

Опубликовано  E-NEWS.su


Известно, что задержание троллей, вероятно, Алексея Навального произошло с настоящим «маски-шоу». 

Перед незаконным митингом 27 июля в Сети были опубликованы методички так называемых «оппозиционеров», в которых они призывали к массовым беспорядкам. В это же время общественность стала жаловаться на обострение в социальных сетях, «навальнисты» публиковали большое количество комментариев в различных сообществах и чатах.

В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия Алексея Анатольевича к своим ручным троллям.

Что касается их непосредственной работы, то здесь все еще круче – бот-аккаунтов в распоряжении навальнистов оказалось не сотня, а под тысячу, если не больше. К тому же, в органах говорят, что это далеко не единственная подобная тролль-ферма.

Вот так вот совсем маленькая кучка молодых людей создаёт высказывания якобы от лица общественного мнения в России.








Просмотров: 1 877 | Комментариев: 0 | Дата: 21 август 23:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости