Крым
10:39, 10 октябрь 2022
3 488
0

Подрыв Крымского моста - выводы. Украине помогали, предатели есть и в России

{short-story limit="840"}
Подрыв Крымского моста - выводы. Украине помогали, предатели есть и в России

Первые выводы о расследовании подрыва Крымского моста сделаны в ходе встречи Владимира Путина и Александра Бастрыкина. Планировать теракт СБУ помогали и предатели в России, и шефы за рубежом.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин доложил президенту России Владимиру Путину о первых результатах расследования подрыва Крымского моста. Квалификация дела - теракт:


Это теракт, который готовили украинские спецслужбы, и целью этого было уничтожение крупного объекта гражданской инфраструктуры, очень важного для России, особенно в Крыму, - сказал Бастрыкин.


Владимир Путин согласился с собеседником, подчеркнув, что сомнений в террорестической подоплеке дела нет. Кроме того, президент добавил, что к преступлению имеют отношение украинские спецслужбы. По словам Бастрыкина, в планировании преступления спецслужбам киевского режима помогали как на территории России, так и за рубежом:


К организации взрыва на Крымском мосту причастны спецслужбы Украины. И граждане России и зарубежных государств, которые помогали в подготовке этого теракта.

Грузовик перед подрывом на Крымском мосту проезжал через территорию Болгарии, Грузии и Армении. Кроме того, фура двигалась по территории России - через Северную Осетию и Краснодар. Следователи ФСБ установили подозреваемых в организации теракта. Расследование продолжается.


Напомним, по последним данным в результаты взрыва грузовика на Крымском мосту погибли шесть человек. Поисковые работы на месте продолжаются. Завтра состоится заседание Совета Безопасности России, где, очевидно, будут приняты решения о наших ответных действиях в ходе спецоперации на Украине.


Источник: издание "ЦарьГрад", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: