» » «Классификатор СМИ» – передача ФАН 21 августа о сущности мировых СМИ

«Классификатор СМИ» – передача ФАН 21 августа о сущности мировых СМИ

21 августа руководитель проекта «Федеральное агентство новостей» Евгений Зубарев побеседует со своей  аудиторией в прямом эфире о сути мировых информационных ресурсов в передаче «Классификатор СМИ».


 
Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что эта программа вызовет множество вопросов, острую дискуссию и не останется незамеченной в российском обществе. Причем в России есть как сторонники Классификатора, так и антагонисты такого подхода главы ФАН к этой теме. Вышеупомянутое информационное агентство выступает за прозрачность новостной политики и источников финансирования, а, следовательно, и заказчиков контента, медийных ресурсов. Для ФАН важно, чтобы пользователи Сети ясно понимали, кто и за какие деньги прокачивает ту или иную геополитическую повестку в Интернете и СМИ.  
   
«Сам факт информационной войны Запада против России не оспаривается даже прозападными наблюдателями», - подчеркивает Евгений Зубарев. При этом Россия такими источниками только очерняется и принижается, тогда как западные феномены и идеологические противники Российской Федерации показываются исключительно в радужных цветах, резюмирует руководитель ФАН.
        
Ранее сообщалось, что все интересующие вопросы по этой теме можно присылать заранее в мессенджере Telegram. Программа, в которой на них ответят, выйдет в эфир 21.08.2019 в 15:00 (МСК). В ней будет обоснована общая классификация всех мировых СМИ с точки зрения Федерального агентства новостей, которое разделяет все СМИ на иностранные, антироссийские, государственные, общественно-политические и патриотические.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: СМИ
Просмотров: 134 | Комментариев: 0 | Дата: 21 август 13:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости