» » Мнение: Летал ли американский Сатурн-5 в космос? Лунная ракета Сатурн-5 никогда не выходила в космос

Мнение: Летал ли американский Сатурн-5 в космос? Лунная ракета Сатурн-5 никогда не выходила в космос



«Медуза», которой не было. Ни разу.

Как совершенно правильно, хоть и преждевременно для последовательного повествования, подметили некоторые комментаторы предыдущего поста, американцы все запуски Сатурнов-5 осуществили именно в такое время суток, когда «медуза», то есть подсвеченный Солнцем след от летящей ракеты, состоящий из продуктов горения, не мог быть виден.

Действительно, американцы 13 раз избегали таких условий запусков, где подсветка Солнцем могла бы выявить отсутствие этой самой «медузы» - 100%-ного признака выхода ракеты в космос, который могли бы видеть многие тысячи независимых наблюдателей. Но им показали только лишь старт ракеты. Полетела ли она действительно в космос, никто так и не видел.



Таким образом, американцы попытались избежать определения фальсификации полёта ракет Сатурн-5 в космос по отсутствию «медузы». Для этого им обязательно нужно было подобрать время запуска именно таким образом, чтобы Солнце не могло подсвечивать след от ракеты. Так они и сделали.

Но при этом, естественно, они лишились наглядного доказательства полёта Сатурна-5 в космос. Отсутствие медузы, это конечно, косвенное доказательство неполёта Сатурна-5 в космос.

Но при отсутствии прямых доказательств, которые не могли бы быть сфальсифицированы, 13 «безмедузных» полётов является очень красноречивым доказательством того, что Сатурн-5 в космос никогда не выходил: ни в первых официально объявленных испытательных полётах, ни в лунных миссиях, ни в последнем со станцией Скайлэб, о фальсификации которой речь ещё впереди.

Ещё раз напоминаю формулу: «Нет ракеты, нет полётов на Луну».

Двигатели F-1 для этой ракеты по разным оценкам независимых исследователей могли выдавать не более половины от заявленной официально мощности. Поэтому Сатурн-5 оказался годен только лишь для того, чтобы взлететь, продемонстрировав тысячам зрителей старт и затем упасть, скрывшись с их глаз.

Летать в космос ему так и не довелось. Соответственно, американцам так и не довелось высаживаться на Луне. 

Разъяснение к предыдущему посту Лунная ракета Сатурн-5 никогда не выходила в космос. Это доказано.

Как отличить настоящий полёт ракеты в космос от фейкового?

Это очень просто: надо проверить видео и фотосвидетельства запуска на наличие характерного видимого признака выхода ракеты в космос. Это характерное физическое явление, связанное с работой ракетных двигателей в сильно разреженном безвоздушном пространстве, называется оно на сленге специалистов космонавтики «медузой». 



Кстати, выглядит очень красиво, впечатляюще:





А вот «медуза» при выходе в космическое пространство американской ракеты Фалькон-9. Видеоряд собран из серии фотоснимков:



Тоже красиво и «медуза» выглядит так же, как и у советско-российской ракеты, идентично. Вот ещё видео с «медузой» Фалькона-9:



Запуск Фалькона 9:



Так выглядит «медуза» у всех ракет, вышедших в космос.



Вот ниже фотографии этой «медузы» при выходе ракет в космос. Такие изображения получают на длинной выдержке:


Вот обычное ночное фото ракетной «медузы», это запуск с Байконура:


Вот ещё «медузы» у разных типов ракет:





И не зафиксирована эта «медуза» только у одной, самой знаменитой ракеты — у Сатурна-5.

Вот так выглядит запись старта миссии Аполлон-17:



А вот так выглядит фотография этого же старта на длинной выдержке:


Ладно уже, не видно «медузы», она не всегда видна, но ведь среди огромного количества кино и фотоматериалов аполлонианы нет даже ни одного фото или видео стартов Сатурнов-5, где была бы видна хотя бы целиком траектория ухода ракеты в космос. 

Например, как на этом фото запуска Фалькона-9:


Потому, что Сатурн-5 никогда не был в космосе. Он летал в Атлантический океан.

Отсутствие характерного признака выхода лунной ракеты Сатурн-5 в космос является неопровержимым доказательством того, что американцы никогда не были на Луне. Миссии Аполлон не были даже в космосе!

Для справки: ракета Сатурн-5 запускалась вверх 13 раз. 

Кстати, от души поздравляю всех участников общественной дискуссии по поводу полётов американских мюнхгаузенов на Луну. Поскольку по совокупности только найденных лично мной доказательств фальсификации этих полётов, данную дискуссию можно закрывать.

Ракетная «медуза» это уже не просто последний гвоздь в крышку гроба лунной аферы США и заодно в толоконный лоб каждого активно практикующего аполлоноверующего, а фактически точка в этой теме.

Selisoto специально для МПШ по материалам из интернета photo_vlad 

Данный материал содержит оценку исключительно автора и не отражает позицию сайта МПШ

Специально для сайта inforuss: если  своих мозгов нет, то продолжайте воровать  статьи с нашего сайта с нашими же заголовками,  выдавая их за своё произведение искусства.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 166 | Комментариев: 0 | Дата: 21 август 06:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости