» » Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера.....

Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера.....



На сей раз решила попиариццо КПРФ. Яркий заглавный момент — оттуда как раз. Но либералы никуда не делись, про них интересные новости идут…

ВИДЕО:


Вот этот (фото выше) прекрасный молодой человек (помните про «людей с красивыми лицами»?) зарезал свою девушку за то, что она не любила Навального. Нанёс есть 20 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ — за нашу и вашу свободу, СУГС! Если надо, нанесёт хоть 30, но «Россия будет свободной!» (Пишет Альберт Лекс)



Имейте в виду, нельзя говорить, что парень психически нездоров! Потому что он «и с девушками, и с парнями», и если вы скажете, что он псих, то это будет гомофобия! Вы же не хотите быть гомофобами? Мы же все как один за сексуальные свободы и ЛГБТ!



Либеральненко, в общем, да. Люди с прекрасными лицами поддерживают «прекрасную Россию будущего». Потому что это же только «кремлёвская пропаганда» врёт, что среди сторонников Навального множество психически неуравновешенных. Их, как мы помним, даже пальцем не тронь, что бы ни вытворяли сами эти замечательные люди…

Кстати, эти самые люди и сегодня пытались устраивать свои «прогулки». Надо сказать, вчерашний мой прогноз оказался совершенно верным:

Перед западными спонсорами отчитались фоточками с прошлой субботы, когда на концерт пришло под 30 тысяч человек.

Отчёт подготовлен и сдан, заявка на следующий грант подана, зачем теперь протест? Правильно, можно разъезжаться по отпускам, жрать омаров. Любочка Соболь уже кинула своих сторонников, остальные тоже не явились сегодня.





Хомяки пока ещё не поняли, что хозяева их кинули (в очередной раз), и чахлым составом человек в 20 пытались пугать горожан на Арбате. 



Возглавляла шествие Манька-облигация Олька-конституция, которая читала конституцию омоновцам. Ходят слухи, что, стоя возле росгвардейцев, каждую статью конституции она заканчивала словами:



Кстати, радикально поменялась обстановка в Гонконге: там вышло на митинг свыше 400 тысяч человек!

Представляете? 400 тысяч человек а 7-миллионном Гонконге! Вышли на митинг…
… митинг против задолбавших всех озверевших хомяков!!!


Кажется, Китаю скоро и правда придётся применять армию: иначе вряд ли удастся остановить народ, который скоро уже порвёт съехавших с глузду либералов.



Но оппозиция — вот уважаю ребят — не сдаётся! Она говорит, что если народ вертел на одном месте эту оппозицию и её либеральную идеологию, то они (оппозиционеры) найдут, кто поможет им сломать народ об колено!

Демократия — это власть АМЕРИКАНСКОГО народа, как мы помним. Даже если демократия в Китае. Или в России, не важно… Вот туда-то и обратятся хомяки в случае, если свой народ не поддержит.



В общем, в России продолжается, как нам сказали неделю назад, «протест поколения»! Да, и не спорьте. Сегодня это поколение протестовало на проспекте Сахарова. У меня и пруфы есть!

ВИДЕО:


Комментируют соц.сети (Видео): 














Просмотров: 1 288 | Комментариев: 0 | Дата: 18 август 17:03
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости