Украина
18:17, 05 октябрь 2022
3 066
0

Американский аналитик С.Риттер о благородстве русских воинов и почему сейчас россияне воюют с «завязанными руками» и чем закончится СВО

{short-story limit="840"}
Американский аналитик С.Риттер о благородстве русских воинов и почему сейчас россияне воюют с «завязанными руками» и чем закончится СВО

С интересом посмотрела большое интервью для европейских журналистов известного американского аналитика и ветерана американской разведки Скотта Риттера.

Ответил буквально на все вопросы, которые касаются СВО. Почему спецоперация началась и чем закончится. А началось всё ещё в 2014 году, когда НАТО вступило в сговор с США и другими странами и поставило своё марионеточное правительство на Украине через Майдан. И теперь США, НАТО и ЕС используют Украину, как средство для подрыва России.

«Это согласованные усилия Запада, направленные на то, чтобы отменить политику В.Путина, обратить вспять возрождение России. Чтобы Россия не смогла вернуть себе место в мировом порядке. Они хотят вернуть Россию во времена Б.Ельцина. Когда русская нация считалась побежденной в мировой войне и по сути существовала только для того,чтоб Запад эксплуатировал её экономически и политически»–заявил аналитик, перевод канала «Река Перемен».

Россия признала перед СВО эти республики на Донбассе и стала их защищать .

«Они имели право на эту спецоперацию»– заявил С.Риттер.

Сначала российские войска расширили плацдарм за пределы Крыма в Херсон, чтобы защитить Крым. Так же для обеспечения безопасности воды.

И они создали этот сухопутный мост, соединяющий Крым и Донбасс и с РФ. То есть было важно защитить Донбасс и Крым.

Но спецоперация, поскольку это не война, юридически ограничивает Россию.

«Буквально Россия пошла туда с одной рукой, связанной за спиной»–заявил С. Риттер.

То есть это совершенно не похоже на то, как может Россия воевать.

«Любой, кто знает как воюет Россия, тренируется Россия, сражается, знает что то что произошло между 24 февраля и сегодняшним днём – это не то как воюет Россия»–считает эксперт.

Отметил что чеченский лидер Р. Кадыров об этом говорил ещё в марте-апреле:

«Развяжите мне руки, давайте сражаться так, как мы должны сражаться.

Он умолял об этом, чтоб ему разрешили. Но ему не разрешили. Потому что по закону нельзя–это спецоперация»–отметил эксперт.

Он считает, что это вообще была «странная война» с точки зрения военного искусства. То есть интернет есть, электричество, поезда ходят. К Зеленскому даже ездят в гости европейские лидеры. И рассказал, как США и НАТО действуют в таких случаях.

«Я помог спланировать и осуществить операцию против Ирака «Буря в пустыне». Мы всё там уничтожили в Ираке, не было электричества, всё взорвали. Вот как это делается!

Мы взорвали мосты, дороги, поезда, взорвали центры принятия решений. Мы взорвали бункеры и абсолютно всё»–заявил аналитик.

То есть это первым делом надо делать. Вот они в течение шести недель этим занимались.

«А затем, когда мы начали наступление, нам понадобилось 100 часов, чтобы заставить иракцев сдаться. Они были четвертой армией в мире»–рассказал Риттер.

Считает, что если Россия не будет себя самоограничивать, то же самое произойдёт. Тогда никакие поезда не будут там курсировать и даже грузовики. А Зеленский не будет истерить в интернете.

Считает, что Россия сначала приняла такое решение, так как хотела сохранить инфраструктуру и сохранить гражданские жизни. Поэтому вместо того чтоб нанести превентивный удар, Россия посылает войска. НАТО никогда так не делает.

«Русские спасают мирных жителей. Русские были самыми благородными воинами в истории»–отметил он.

И Россия с самого начала хотела дипломатическим путём решить эту проблему. А сейчас действует так мягко, так как там тоже русская нация.

«Они разгромили украинскую армию и в июле украинская армия исчезла. То есть они потеряли всё своё вооружение,100 тысяч человек.

Но НАТО создало новую украинскую армию и теперь Россия борется с этим.

Но теперь Россия поняла, что для того чтобы победить эту новую армию и достигнуть своих целей нужно изменить характер конфликта»–сообщил Риттер.

Отметил что параллельно Россия сделала референдумы. Россия,теперь, будет действовать по другому и всё задуманное будет выполнено.

«Зеленский никогда там не будет. Украина никогда не будет членом НАТО и Россия сделает это.

Украина должна быть демилитаризована. Это означает что влияние НАТО будет устранено и украинская армия должна быть ликвидирована. Денацифицикация означает, что украинское правительство уйдёт–сообщает аналитик.

Да мы в этом и не сомневаемся! Россия достойно ответит на действия НАТО.

Всем здоровья, мира и добра!


Пишет автор канала "Студентка 1975 года" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: