Донбасс
15:47, 03 октябрь 2022
3 274
0

ВСУ попали в "огневой мешок": Русский офицер обрисовал ситуацию с прорывом в ЛНР на этот час

{short-story limit="840"}
ВСУ попали в "огневой мешок": Русский офицер обрисовал ситуацию с прорывом в ЛНР на этот час

Украинские вооружённые формирования, которые прорвались на территорию ЛНР, попали в "огневой мешок". Офицер Народной милиции (НМ) ЛНР Андрей Марочко указал на ситуацию в этот час - прямо в эти минуты уничтожается нарисованная в Киеве "перемога".

По словам офицера, украинские боевики попали в "огневой мешок" на территории ЛНР. Он отметил, что в украинских средствах массовой информации уже успели активно распространить данные о том, что ВСУ пересекли административную границу ЛНР "и ликуют, радуются".


"Но на самом-то деле сейчас у нас для военных не существует никаких административных границ, на самом деле украинские войска зашли в огневой мешок и активно уничтожаются нашими войсками", - написал в Telegram он.


Ранее Марочко сообщил о том, что украинские националисты подвергают Кременную постоянным обстрелам из всех типов вооружения, пытаясь прорвать оборону. Союзные силы сдерживают наступление. По его словам, украинские боевики при попытках прорвать оборону несут колоссальные потери, но киевские власти это не волнует.

Кроме того, сегодня сообщалось о взрывах в Херсонской области. Предполагается, что сработала система ПВО. Журналисты ТАСС сообщили, что прогремело не менее трёх взрывов.


Добавим также, что сегодня военный эксперт Алексей Леонков предсказал, что в ближайшее время изменится характер специальной военной операции России на Украине. Он заявил: Россия не просто будет наносить удары по гражданской инфраструктуре.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: