Крым
16:05, 02 октябрь 2022
4 962
0

В Крыму ответили на выходку «Миссис Крым», спевшей гимн украинских нацбатов

{short-story limit="840"}
В Крыму ответили на выходку «Миссис Крым», спевшей гимн украинских нацбатов

Победительница конкурса «Королева красоты — Крым. Весна-2022» Ольга Валеева выложила в Сеть запись, как она исполняет украинскую националистическую песню. Председатель Общественной палаты Крыма Александр Форманчук прокомментировал это и заявил, что мало обойтись осуждением, нужна юридическая реакция.

Валеева — победительница крымского конкурса красоты в этом году. Нападки в соцсетях на неё начались сразу, как она получила этот титул. Пользователи критиковали даму за не натуральную внешность. Сейчас количество хейтеров у Валеевой прибавилось, так как "Червона калина" считается боевой песней украинских националистов.

Пару недель назад гостей и организаторов свадьбы в крымском Бахчисарае за песни и пляски под этот трек отправили в спецприёмник, а хозяину заведения пришлось извиняться.

Форманчук дал интервью РИА Новости и заявил, что нужно провести ужесточение законов, по которым наказывалось бы такое поведение. То, что Валеева спела националистическую песню, по мнению Форманчука, не является недоразумением, это был осознанный шаг, на который должен последовать ответ.

«Думаю, что наш Государственный совет должен отреагировать ужесточением собственных региональных законов, но и на федеральном уровне ждем более активных в этом отношении действий», — рассказал Форманчук.

Победительница конкурса красоты «Мисс Крым. Весна 2022» Ольга Валеева исполнила гимн украинских националистов — песню «Червона калина», передает издание «Говорит Москва». Видеоролик, на котором девушка исполняет песню на украинском языке появилось в соцсети.


Источник: издание "НАРОДНЫЕ НОВОСТИ" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: