» » На ипподроме музыка играет... и пух летит, и соболя собчат!

На ипподроме музыка играет... и пух летит, и соболя собчат!



Когда Петр Алексеевич Порошенко косил или по современному косплеил Дональда Трампа - это было хотя бы весело, плюс - плохое не воруют. И что с того, что Порошенко отвратителен, несмотря на все закидоны Трампа - он глыба, хоть и с забавными манерами. 

Пишет uspehrussia

Но когда Люба, Любушка, Любовь Соболь косплеит Ксению Анатольевну Собчак... Слушайте, ну неужели в этом мире не нашлось: 

1) кого-нибудь поинтереснее, с учетом того, как навальнятки всех собак спустили на Собчак 
и 
2) это даже где-то самое важное - что, стилистов у ФБК, где миллиарды отмывают, нормальных нет? 



Впрочем, разумеется, еще смешнее, что две Собчак или две Соболь - я не знаю как это еще назвать, начинают публично друг друга грызть! А, напоминаю, они обе - за нас, за народ, за закон, за демократию!

Ксения Анатольевна рассказала Любви Соболь - как правильно надо себя вести. Подняла так сказать Соболь до своего уровня. Я намеренно не использую термин "опустила" - потому что дна у них нет, но даже при всей моей любви к кандидату в президенты - товарищ Соболь с голодовкой, от которой чуть только что рожа не трескается, а это можно поглядеть в любом Интернете - уже должна выкапывать норку где-то с другой стороны планеты Земля.

Итак, Собчак сказала, цитирую. Нет, вру, кто хочет - может сходить по ссылке, цитировать там решительно нечего.

View this post on Instagram

“Я не люблю лицемерие» говорит нам на #дождь Любовь Соболь, и тут же произносит ,что я ей несимпатична не потому,что Алексей Навальный проиграл мне в предвыборных дебатах, а потому что ..... поддерживаю пенсионную реформу! Я не специалист по лицемерию,но вроде это оно и есть. Дальше,больше: Фи! Она участвовала в выборах президента! Фи!!! Почему Любовь ,вы продолжаете вести дискуссию на таком уровне? Ведь вашего начальника тоже можно было бы заподозрить в карманном кандидатстве на выборах мэра. Или,например,что он давно является сливным бочком для компромата в борьбе бизнесов и кланов. Нет,нет ,я вот лично верю, что Алексея выпустили из тюрьмы, где отсидели Квачков, Лимонов, Ходор и сидит Белых, и картинно встречали в Москве, - без указания сверху. И что Алексей сам героически добывает свои расследования. И пусть кто-то скажет: «Главное, чтобы не случилось как в Польше»! Там в доме одного отставника нашли архив, из которого стало ясно, что Лёха... ой, простите, Лех (Валенса)-задолго до протестов стал сотрудничать со спецслужбами. Я до конца буду верить: Лёха не такой. И не важно, такой он или нет на самом деле. Просто мне кажется неприличным вести дискуссию такими агрументами, несмотря на то, что многие его действия кажутся укрепляющими власть. -Взять бы хоть эти протесты. Все пришло к призыву участвовать в выборах. И легитимизации этих выборов через «умное голосование». Разве это не есть изящный слив протеста? Что же на президентских выборах не было предложено такого варианта? «За любого кроме Путина»? Или там нужна была именно неявка протестного электората для бОльшего результата вождя? - И последнее. Спорить с Соболь про мое участие в выборах не стану. У каждого свои выборы. А вот насчёт пенсионной реформы я бы поговорила. Но тут ведь нужны не лозунги и моральные проповеди, а знание предмета. И я готова. Но Соболь отказывается встречаться со мной в эфире, как и депутаты единой России Яровая и Железняк. Хотя казалось бы,во время избирательной кампании надо смело идти ко всем журналистам,наращивать узнаваемость и признание.Но несмотря на все это,я буду поддерживать право этой девушки избираться ,потому что оно,право,важнее того, какая она.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



Ксения Анатольевна - вы, правда, почему-то еще считаете, что вы имеете отношение к политике? Нет, понятно, что в нашем сумасшедшем доме, который называется "либеральный лагерь" еще не такое найдешь, но это ведь даже не смешно. Какая пенсионная реформа, какие выборы? Это были ваши последние звездные денечки. Если кто-то и в 2024 вас проспонсирует - очень хочется поглядеть на этого замечательно богатого человека с плохим чувством юмора.

Ну, а про госпожу Соболь, которая еще и вякает на Собчак, что дескать она Навального подвела. Хосподи. Этот зверушатник наш либеральный - это фантастика. Что ж ты вякаешь на свой прототип, любимая! Ты примерила ту самую личину против которой ты против!

Не как Порошенко, который понятно почему косит под Трампа, но наоборот - ты косишь под Собчак и тут же Собчак поливаешь! Т.е. - проецируешь свой же гнев через зеркало на себя! Товарищи, почему у них там, где должна быть голова - находится ж@па? Может поэтому у Соболь получилось голодать почти месяц? Действительно, попробуйте задницей-то есть? Еду пихали, но туда же тупо до конца не лезет в силу биологии - вот барышня и поправилась.



Одно могу сказать 146%. Хорошо, что мне приходиться это дело комментировать, а не придумывать - я бы не вывез. Из плохих новостей - это происходит в нашей стране. Из еще более плохих новостей - переживаю, что за США, что за Германию, что за Францию. Мне, как гражданину России стыдно, что только мы тут в "стране-бензоколонке" цинично и эгоистично в одиночестве наслаждаемся этим дурдомом. Я бы продал. Вернее, даже бы доплатил, чтобы забрали нахрен.

Причем, есть мнение, процентов 76-86% от населения России бы скинулось. Ну, а при покупке оптом скидки, подарки и все такое...

Комментируют соц.сети (Видео): 






Просмотров: 1 161 | Комментариев: 0 | Дата: 15 август 22:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости