» » Мне уже даже не смешно!: Новейший американский радар был уничтожен на Украине....

Мне уже даже не смешно!: Новейший американский радар был уничтожен на Украине....



В то время, когда российские пилоты мастерски совершили посадку в аварийном режиме, новейший американский радар был уничтожен на Украине.

Согласно сведениям, представленным информационным изданием «ГЛАС», на передовом пункте управления 92-й бригады был уничтожен дорогостоящий американский контрбатарейный радар AN/TPQ-36, стоимость которого оценивается в 13-15 млн. долларов.



Как оказалось, дорогостоящий радар был уничтожен из-за банального разгильдяйства и несоблюдения техники безопасности военнослужащими.

«Пожар возник в результате разрыва газового баллона во время осуществления строительных работ. Украинские силовики смогли погасить очаг возгорания только спустя четыре часа. Однако за это время огонь смог уничтожить американский радар станции артиллерийской разведки AN/TPQ-36, который США предоставил Украине», - приводит информацию «ГЛАС».

Каких-либо комментариев со стороны Министерства обороны Украины на этот счёт пока что не поступало, однако специалисты обращают внимание на тот факт, что в действительности, версия с пожаром могла использоваться лишь для того, чтобы сымитировать потерю дорогостоящего военного оборудования, в то время как последнее могло быть поставлено в какую-либо иную страну, как это уже наблюдалось с ПТРК «Javelin»

PS. Комментарий: Ну сгорел ,так сгорел ! Значит он скоро появится у героев ополченцев Донбасса !

ВИДЕО:


@Источник →
Пишет ne_planka




Просмотров: 11 099 | Комментариев: 0 | Дата: 15 август 21:31
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости