Политика
12:30, 02 октябрь 2022
2 301
0

«Батут в помощь», - перевозка грузов по территории РФ для компаний из ЕС под запретом...

{short-story limit="840"}
«Батут в помощь», - перевозка грузов по территории РФ для компаний из ЕС под запретом...

Правительство Российской Федерации установило запрет на осуществление международных автомобильных перевозок грузов по территории РФ для транспортных компаний из стран ЕС, Украины, Великобритании и Северной Ирландии и Норвегии.

Запрет распространяется на осуществление двусторонних перевозок; транзитных перевозок; перевозок с территории или на территорию третьего государства.
Постановление вступает в силу 10 октября и будет действовать как минимум до конца 2022 года.

Дождались, в Кремле все же ответили на недружественные действия «коллективного Запада».

Уверен уже в ближайшие дни, мы услышим риторический вопрос «а нас за що?», насладимся заявлениями европейских чиновников, осуждающих «непропорциональные агрессивные выпады» Российской Федерации.

Помните «Рогозинский батут», - тогдашний Глава Роскосмоса в ответ на санкции США против нашей ракетно-космической отрасли, предложил американцам отправляться на МКС с помощью «батута».

Сегодня этот самый батут следует арендовать недружественным государствам из ЕС, и их партнерам из Британии и Украины.

«Вода камень точит», - уверен недалек тот день, когда самый «отъявленный русофоб» осознает, что, придерживаясь своей агрессивной политики в отношении нашей страны, все чего они смогут добиться – это погружения своих экономик в глобальный кризис, ведущий к упадку и деградации европейского общества.

Объехать Россию-матушку – это вам не «ударить двумя пальцами об асфальт», - издержки тут гораздо большие.
Не только уязвленное самолюбие – отныне придётся с этими самыми русскими договариваться, но и огромные финансовые потери.

Потери для них - приобретения для нас… Путин как-то сказал, что мы всерьез еще ничего не начинали,- вся последняя неделя, наглядно демонстрирует, что этот самый «всерьез» уже на подходе…

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: