» » Украинский генерал заявил о готовности к войне с Россией

Украинский генерал заявил о готовности к войне с Россией

На Украине очень любят муссировать тему войны Россией. По мнению майданутых политиков, соседняя страна, которую они иначе чем «агрессором» не называют, только и ждет подходящего случая, чтобы напасть на Незалежную. 

Разумеется, в исходе предполагаемой войны никто из свидомых аналитиков не сомневается. По их мнению, в случае вооруженного столкновения российская армия позорно проиграет доблестным бойцам ВСУ.

В подобном духе высказался на днях и отставной генерал-лейтенант Василий Богдан. Из уст бывшего разведчика слетела фраза, что Россия «не перейдет в наступление» до президентских выборов на Украине. Т.е. получается, по его мнению, что после выборов возможность войны вполне реальна. В том случае, если Украина не «изменит вектор своего развития с проевропейского на пророссийский».

Богдан, так же как и другие украинские «аналитики», уверен в благополучном завершении предполагаемого российского нападения. По его словам, в России тоже понимают, что «Украина – это не легкая добыча».

Все это, конечно же, плоды воспаленного разума майданутого генерала. Ни о какой агрессии соседней страны Россия никогда не думала и не собирается думать. И все эти разговоры об опасности вторжения России в Незалежную объясняются лишь желанием оправдать бездарное правление клики Порошенко, которое привело страну к краю пропасти. 

Но хотелось бы указать генералу, что в случае вооруженного конфликта у Незалежной не будет ни единого шанса. И доказательством тому может служить хотя бы факт, произошедший буквально вчера: рота украинских военных отказалась принимать участие в боевых действиях, мотивируя это тем, что они «хотят вернуться домой живыми». 

И эти аники-воины способны кого-то победить? Или хотя бы оказать сопротивление? Мало верится…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 777 | Комментариев: 0 | Дата: 14 январь 11:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости