Украина
10:06, 01 октябрь 2022
2 629
0

Зеленский проиграл войну 30 сентября - Столтенберг подтвердил...

{short-story limit="840"}
Зеленский проиграл войну 30 сентября - Столтенберг подтвердил...

А вот речь Столтенберга порадовала реально.

Про речь Столтенберга: "От него смертоубийств ждали, а он чижика съел".

Украина прекратит свое существование как суверенная страна, если прекратит боевые действия. Об этом заявил в пятницу генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе.

"Если [президент РФ Владимир] Путин прекратит боевые действия, то будет мир. Если прекратит Украина, то она перестанет существовать как суверенное государство", - сказал он.

Генсек добавил, что НАТО сосредоточена в настоящее время на оказании помощи Украине.Столтенберг: несмотря на заявление Зеленского НАТО не может принять Украину. 

Решение о членстве принимается всеми 30 союзниками единогласно. Наша цель в настоящее время - это оказание срочной помощи Украине.

Все были уверены: НАТО встанет теперь по границам Запорожья, Херсона и ЛДНР, и Путин дальше шагу не сделает, иначе будет воевать с НАТО.

Теперь ясно: Запад сморгнул. Струсил даже не ядерной, а энергетической войны с Россией. Зеленский может писать заявления в НАТО сколько угодно, но его не примут и за него воевать с Россией не будут - не их планы.

Плохие новости для Зеленского. Очень плохие. Думаю, с сегодняшнего дня Украина проиграла войну России, независимо от того, где сейчас стоят её войска. Германия тоже проиграла войну не в мае 45-го, а в декабре 41-го. Когда встала под Москвой. Всё остальное было лишь вопросом времени.

Путин взял реванш. Отыграл инициативу. Теперь дело за военными, а это тема небыстрая. Время против Украины и Запада, а Россия перезимует. Теперь нельзя терять темпа. (отсюда)

ВИДЕО:

Selisoto специально для МПШ

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: