ИноСМИ
10:45, 30 сентябрь 2022
4 120
0

Пророчество Виктории Нуланд насчет России начало сбываться

{short-story limit="840"}
Пророчество Виктории Нуланд насчет России начало сбываться

Пророчество высокопоставленного американского дипломата Виктории Нуланд насчет России начало сбываться. Такими выводами поделились итальянскими журналисты.


В понедельник, 26 сентября, были зафиксировано резкое падение давления на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2», а также большая утечка газа. По мнению представителей СМИ Италии, в отношении газопроводов была совершена целенаправленная диверсия, которая была предсказана в начале текущего года в пророчестве Виктории Нуланд, посвященном России. Об этом сообщает издание L'Antidiplomatico. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Саботаж “Северного потока” — пророчество Нуланд сбывается», — рассказали авторы итальянского издания.


Виктория Нуланд является крайне влиятельным американским дипломатом и в январе текущего года заместитель Государственного секретаря США Нулланд сделала крайне любопытное заявление насчет России и Украины. В виду недавних событий с «Северными потоками» оно оказалось пророческим.


Американские дипломат в январе 2021 года отвечая на вопросы журналистов заявила, что в случае начала украинского кризиса «Северный поток — 2» не продвинется вперед. Спустя полгода после того, как были произнесены эти слова — на газопроводах, предназначенных для доставки российского газа в Германию, произошел крайне неприятный инцидент. Последний, судя по всему, является тщательно спланированной диверсией.


«Я хочу быть откровенной сегодня, если Россия так или иначе предпримет действия в отношении Украины, “Северный поток — 2” не продвинется вперед», — заявила Нуланд в январе 2022 года.

Авторы L'Antidiplomatico констатировали, что с большой долей вероятности США и их союзники обвинят в произошедшем на «Северных потоках» Россию. Даже несмотря на то, что все факты и улики будут указывать на обратное — Запад все равно возложит всю ответственность на Москву.


Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о странностях, связанных с инцидентами на «Северный потоках».


Источник: издание «ПолитРоссия», Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: