» » "Я/Мы Росгвардия": Соловьев за пять минут объяснил, почему силовикам после митингов в Москве нужно сказать "спасибо"...

"Я/Мы Росгвардия": Соловьев за пять минут объяснил, почему силовикам после митингов в Москве нужно сказать "спасибо"...



Росгвардейцев поблагодарили за обеспечение безопасности и пресечение незаконных действий на митинге в Москве при помощи мема "Я/Мы Росгвардия". 

После санкционированного митинга-концерта 10 августа в Москве в Сети поддержали бойцов Росгвардии мемом "Я/Мы Росгвардия". Таким образом правоохранителям была высказана благодарность за оперативное пресечение всех незаконных действий на митинге.



Мем появился в качестве ответа на акцию СМИ в поддержку оппозиционного журналиста Ивана Голунова, задержанного с наркотиками в Москве. На этот раз при помощи мема пользователи выражают свою солидарность с действиями бойцов Росгвардии, жестко пресекших попытку участников митинга выйти за рамки согласованного мероприятия.



 Свою поддержку и благодарность правоохранителям высказал известный телеведущий Владимир Соловьев. Он отметил, что люди имеют право собираться вместе и выражать недовольство по тому или иному поводу, пишет издание "ЦарьГрад".. Но когда всё это выходит за рамки закона - наступают жесткие последствия.

"Ребята, огромное вам спасибо", - обратился Соловьев к росгвардейцам, - вы защищаете страну. Вы защищаете государство. Вы защищаете спокойствие тех людей, которые каждый день встают и идут на работу, а потом возвращаются в свои семьи. Вы защищаете нас от террора, и ваши коллеги гибнут, борясь за наше право жить в свободной независимой стране".

Напомним, что 10 августа в Москве прошёл согласованный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. На него пришло порядка 20 тысяч человек. В основном благодаря обещаниям бесплатного концерта со стороны ряда популярных в интернете артистов.



Комментируют соц.сети Оксана❤️🇷🇺 (Видео):






Просмотров: 3 128 | Комментариев: 0 | Дата: 13 август 18:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости