МПШ » Общество » Соловьев на пальцах объяснил Охрименко, почему Крым не был "оккупирован" Россией

Соловьев на пальцах объяснил Охрименко, почему Крым не был "оккупирован" Россией

Соловьев на пальцах объяснил Охрименко, почему Крым не был "оккупирован" Россией
Общество
12:09, 13 август 2019
1 604
0
Республика Крым уже пять лет как вернулась в состав Российской Федерации, но украинцам это факт до сих пор не дает покоя. По информации издания «Экономика Сегодня», с обвинениями в адрес России выступил киевский экономист Александр Охрименко - пишет издание "ПолитЭксперт". Украинец настаивал на том, что воссоединение России и Республики Крым проводилось силовым путем и является ошибкой. Телеведущий Владимир Соловьев разрушил доказательства Охрименко одним простым вопросом, а именно, сколько войск нужно, чтобы силой присоединить территорию с населением в 2,5 миллиона человек, на которой располагаются 20 тысяч военных, а также украинская полиция и СБУ.
«Хоть одно сражение было?» – поинтересовался Соловьев у украинца. После Охрименко согласился, что для этой ситуации больше подойдет термин «изменение
Республика Крым уже пять лет как вернулась в состав Российской Федерации, но украинцам это факт до сих пор не дает покоя. По информации издания «Экономика Сегодня», с обвинениями в адрес России выступил киевский экономист Александр Охрименко - пишет издание "ПолитЭксперт".

Украинец настаивал на том, что воссоединение России и Республики Крым проводилось силовым путем и является ошибкой. Телеведущий Владимир Соловьев разрушил доказательства Охрименко одним простым вопросом, а именно, сколько войск нужно, чтобы силой присоединить территорию с населением в 2,5 миллиона человек, на которой располагаются 20 тысяч военных, а также украинская полиция и СБУ.



«Хоть одно сражение было?» – поинтересовался Соловьев у украинца.

После Охрименко согласился, что для этой ситуации больше подойдет термин «изменение границ». Но тем не менее украинец продолжил говорить о том, что воссоединение материковой России с полуостровом было ошибкой, на что получил очередной жесткий ответ от телеведущего:

«Главной ошибкой был незаконный вооруженный захват власти бандеровской сволочью на Майдане. Оккупировали не Крым, а Киев».

По итогам референдума, проведенного в Крыму в 2014 году, желание присоединиться к России изъявило 95,5 % населения полуострова. Сейчас можно с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. На данный момент даже украинские пропагандисты говорят о том, что Незалежная может скоро погибнуть, поэтому оставаться в составе стагнирующего восточноевропейского государства нет никакого смысла.

Автор: Виктор Раскольников
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle