Украина
11:22, 29 сентябрь 2022
5 456
0

Что будет дальше после присоединения новых регионов к России. Если не одумаются, к Украине придёт Карачун. Данные разведки MI-6

{short-story limit="840"}
Что будет дальше после присоединения новых регионов к России. Если не одумаются, к Украине придёт Карачун. Данные разведки MI-6

Давайте для начала разберёмся в терминологии.


Есть такая секретная служба в Великобритании, которая называется MI-6. На самом деле название на слуху, и многим ни раз приходилось его слышать. Это секретная служба внешнеполитической разведки, основной целью которой является вынюхать всё, что происходит и будет происходить за кулисами большой политики, предупредить возможные негативные последствия для Англии, устранить угрозы безопасности страны.

Слово "Карачун" я не зря написал с заглавной буквы. Оно уже довольно прочно вошло в наш лексикон, но далеко не все могут внятно объяснить его происхождение. Я пробовал спросить несколько знакомых, они пытались связать его с коротким замыканием. Между тем, Карачу́н (Корочу́н) — в славянской мифологии злой дух, сокращающий жизнь и олицетворяющий смерть в раннем возрасте, являющийся повелителем морозов, холода и мрака. (Википедия).


Идём дальше.


Так вот, эта служба, вроде как основываясь на стопроцентных разведданных, передала Зеленскому крайне важную и крайне секретную информацию, которая должна бы по идее заставить его крепко задуматься.


Потому что сценарий предусматривает приход к Нэньке этого самого Карачуна. И здесь каждое слово из Википедии прямо в самую точку.


Итак, события после официального присоединения к России освобождённых территорий и ЛДНР по версии британцев будут развиваться следующим образом:


  • Россия на весь мир объявляет о расширении своих границ. Кто там признает, не признает - вообще не волнует. Путин сказал - и точка
  • Если на этом этапе Зеленский не одумается и не отведёт войска за географические границы новых субъектов, либо продолжит их дистанционные обстрелы, РФ воспримет это как обстрел своих, исконно российских земель.
  • Украине будет выдвинут поэтапный ультиматум, в случае невыполнения которого её постигнет почти мгновенная кара
  • В течение двух недель точечными ударами Армии России будет уничтожена вся её энергоструктура (Россия пару раз показала, как легко и просто это делается, но почему-то голосу разума никто не внял)
  • В случае, если и на этот раз не поймут, вторым этапом пойдут удары тактическим ядерным оружием.

Более того, MI-6 уже передала Зеленскому и в Генштаб ВСУ список конкретных целей энергетической инфраструктуры Украины.


И вот после того, как компетентные органы донесли до Зели ход дальнейшего развития событий, мне очень интересно - он внемлет голосу разума и рассудка, или, отдавшись в объятия синтетики, сам призовёт Карачуна?


Кстати, судя по всему, этой зимой этот злой дух придёт и к Европе. Аминь!


Пишет автор канала "На Западе" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: