» » Либеральная пресса стала организатором митингов оппозиции в Москве

Либеральная пресса стала организатором митингов оппозиции в Москве

В минувшие выходные  мы все могли наблюдать за тем, как либеральная пресса освещала митинг оппозиции и активно призывала к участию в массовых беспорядках. Хотя, как правило, журналисты должны лишь информировать народ о происходящем, не давая каких-либо оценочных суждений. Но у либералов своя «философия».


В отчаянной попытке вывести на улицы как можно больше людей, в бой были прошены все информационные резервы – финансируемые американским конгрессом «Дождь», «Голос Америки», а также продажные рэперы, видеоблогеры и медиа Ходорковского. 

Вряд ли возможно представить, чтобы, например, RT призывало выйти на протесты где-нибудь в США. Зато у «Голоса Америки» хорошо получалось зазывать на Сахарова, как бы намекая, кто стоит за организацией беспорядков. 

Особенно удивляли слезливые истории про «избитых» детей от прозападных журналистов, как будто американская полиция не разгоняла «Окупай Уолл-стрит» резиновыми пулями, слезоточивым газом и водометами. Тогда арестовали около 8 тыс. демонстрантов, а у нас - от силы тысячу. 

При этом тогда ни один либеральный журналист не написал про «жестокости режима» при разгоне митингующих. Зато про весьма вежливые и аккуратные действия наших сейчас – вот это с удовольствием. Причем, устраивали истерику именно те, кто призывал убивать жен и детей сотрудников Росгвардии. Про того же Синицу, предложившего снимать нафф-видео с отпрысками полицейских, ни одна либеральная шелупонь ничего плохо не сказала. 

После таких ситуаций хотелось бы, чтобы прозападные ресурсы вообще не трогали российские митинги. РКН попробовал им запретить и вынес предупреждение Гуглу в связи с тем, что он пиарил массовые беспорядки. Но это всего лишь предупреждение. Где угрозы отозвать лицензию и влепить многомиллионный штраф «Дождю» и «Голосу Америки» за призывы в прямом эфире жестче херачить полицию? 

На эти СМИ тратятся государственные деньги, а они за эти же деньги критикуют это самое государство. Что за вздор? К человеку, отвечающему за информационную политику в России, есть очень много вопросов. 
Просмотров: 122 | Комментариев: 0 | Дата: 13 август 10:37
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости