» » В России ответили на заявление посольства США о поездке Путина в Крым

В России ответили на заявление посольства США о поездке Путина в Крым

Посещение президентом России одного из регионов страны не должно волновать представителей иностранных государств — к такому общему мнению приходят комментаторы заявления посольства США, где посчитали визит Владимира Путина в Крым «неприемлемым» - пишет издание EADaily.



В частности, депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара отметил, что посещение Крыма российскими властями — это внутреннее дело страны.

«Нам абсолютно все равно, какое мнение относительно визитов высших должностных лиц Российской Федерации, особенно президента нашей страны, выражается — что на Украине, что в посольстве США, что в любой точке земного шара», — сказал он в комментариях для RT.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков считает, что Соединённые Штаты вмешиваются в дела других государств и «считают возможным выказывать поддержку всем тем, кто выступает против России и нашего руководства».

«Ничего удивительного в данном заявлении нет. Владимир Путин приехал на территорию своей страны. Крым вошёл в состав России после заключения соответствующего соглашения 18 марта 2014 года по просьбе крымчан после проведения референдума», — говорит сенатор.

Ранее в посольстве США заявили, что согласны с позицией МИД Украины, и назвали поездку высокопоставленной российской делегации в Крым «неприемлемым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины».


Как уже сообщало EADaily, МИД Украины выразил протест из-за поездки президента России Владимира Путина в Крым.

Путин в минувшую субботу приехал на байк-шоу «Ночных волков» в Крыму и поздравил мотоклуб с 10-летием проведения этого мероприятия на полуострове.



Просмотров: 8 966 | Комментариев: 0 | Дата: 13 август 10:16
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости