ИноСМИ
10:37, 29 сентябрь 2022
2 700
0

«Так выглядит демократия!»: американцы признали референдум в Донбассе

{short-story limit="840"}
«Так выглядит демократия!»: американцы признали референдум в Донбассе

Читатели американской газеты New York Times выразили поддержку освобожденным регионам Украины, решившим провести референдумы о присоединении к РФ.


Ранее NYT выпустила провокационный материал о том, что референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях о присоединении к РФ якобы фальсифицированы. Авторы статьи обвинили Кремль в том, что голосование якобы было проведено нечестно. Однако никаких аргументов приведено не было.

Поэтому большинство читателей газеты отнеслись к статье скептически. Простые американцы выразили уверенность, что прошедшие на освобожденных территориях выборы прошли совершенно честно, и заступились за их жителей.


«Нет, это не мошенничество. Это демократия, но Запад отказывается принять решение жителей этих регионов», — написал EndOfMyRope77.

«Это никакое не мошенничество, эти люди просто возвращаются домой в Россию», — согласился cti_anti.

«Эти референдумы называются фиктивными потому, что Америка этого не хочет, а не потому, что этого не хотят жители этих регионов», — отметил SawaqSha9.


В комментариях многие также обратили внимание на двуличие Запада. Комментаторам показалось странным, что, будучи не в состоянии организовать честно собственные выборы, Вашингтон обвиняет другие страны.

«Подождите, то есть теперь нам можно задавать вопросы о проведении выборов? Круто! Просто после того, как в США выиграли демократы в 2021 году, они запретили ставить под вопрос выборы», — иронично заметил Turbomeme.

«США — это сплошная фикция… они разрушают европейскую инфраструктуру в отчаянной попытке удержать гегемонию…» — заявил denobuzz.


Напомним, ранее эксперт Китая по стратегическим вооружениям Сун Чжунпин предупредил Киев, что поставки западного вооружения не помогут вернуть потерянные регионы, если их жители примут решение о присоединении к России.


Автор: Александр Спиридонов, издание "Инфореактор"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: