» » Виноваты Трамп, Путин и народ

Виноваты Трамп, Путин и народ

Знаете, что объединяет, без шуток, президента США, лидера России и народы указанных стран? Они похожи, с оговорками, конечно, но - очень-очень сильно. Причем, к слову, оппозиция США также похожа и на нашу оппозицию, с той ли разницей, что у нас это кучка маргиналов, а в США либеральные идеи проникли весьма глубоко и за права трансгендеров, наплевав на права "обычных людей", готова биться добрая половина Америки, что и показали выборы, в которые, мы, конечно, вмешались на стороне Трампа.  

Владислав Серов uspehrussia

Но, тем не менее. Проблемы в России население возлагает на Путина, проблемы США должен решать Трамп, считают за большой лужей, а народ одинако хреновый для местных несогласных, что у нас, что у них.

По данным исследования, проведённого изданием The Washington Post и телекомпанией ABC News, более половины жителей США винят в приостановке работы правительства страны американского лидера Дональда Трампа и представителей Республиканской партии.

Тут секрет, конечно, простой - кто у власти тот и виноват. Другое дело, что на последней пресс-конференции Путин сам сказал, что поговоркой "Царь хороший - бояре плохие" он прикрываться не намерен, а Трамп сам недавно заявил, причем в прямом эфире, а не Твиттере - что это демократы виноваты во всех бедах США, не дают ему построить стену и мешают управлять государством.



Это, как если бы Путин вышел на первом своем сроке и заявил, что Гусинский, Березовский, Ходорковские и прочие милые люди ставят ему палки в колеса и надо бы их что ли ... расстрелять. 

Но, тем Путин и отличается от многих наших политиков, прости Господи, и от огромного числа мировых фигур - он всегда отвечает за свои поступки сам, не пытаясь спрятаться за кого-нибудь. Хотя, конечно, мне сейчас скажут, что мы постоянно слышим из телевизора про внешнюю агрессию, но тут я отошлю вопрошателей поговорить с народом Сирии, у которого ни Путина, ни ядерного оружия не оказалось, а если бы не Россия - сейчас была бы прекрасная американская 241-летняя демократия. Говорят, что пили бы техасское, но это не точно.

Так что американцев можно понять. Ведь, напоминаю, отсутствие зарплаты у миллиона практически чиновников, что жуть, конечно, лютая - это еще и отсутствие продаж. Хотя, вполне может быть они сейчас пользуются беспроцентными пластиковыми картами, которые также популярность стали обретать и у нас, но все равно, согласитесь, это вряд ли можно назвать нормальной ситуацией.



Кстати, также можно понять и россиян, которые привыкли к Путинской стабильности и верят своему лидеру. И хотя, конечно, сейчас есть кое-какие брожения в умах, я все равно не уверен, что наш народ готов поменять Путина на 10 яиц и 100 сортов колбасы, как мечтают наши либералы. 

И вот последние - самые важные. Что в США, что у нас - им всегда хренов "этот народ". Особенно сегодня в Штатах, когда мы выбрали им Трампа, а не Хиллари.
Тут идейный фашизм прямо попер от души. Учителям вернулся их бумеранг и они открылись во всей красе.

Но, кстати, я что-то не слышал, в отличие от американской оппозиции, воплей от наших восторженных о том, что Трамп должен уйти. Какие бы убогие они не были, пример Порошенко, что топил за Хиллари, а теперь страдает и даже одевается как Трамп - свое возымел на наших грантоежек. Но главное именно другое.

Демократия - миф. Что для американской оппозиции, что, безусловно, для нашей. Для них демократия - это их власть. И не знаю, как в США, а тут, надеюсь, демократии не будет еще очень долго, а лучше - никогда.

Потому что наши, уверен, не смогут удержаться и уже через неделю, как выйдут из запоя, начнут мерить черепа и составлять расстрельные списки. Они, собственно, и сейчас их составляют, а уж - дай им волю...

Или есть желающие попробовать? По мне - пускай тренируются на Трампе.
Просмотров: 1 599 | Комментариев: 0 | Дата: 14 январь 06:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости