Жизнь
20:45, 28 сентябрь 2022
3 235
0

Отстояли справедливость: студенты-патриоты дали жесткий отпор «золотой молодежи» после нападок на студента в МГУ

{short-story limit="840"}
Отстояли справедливость: студенты-патриоты дали жесткий отпор «золотой молодежи» после нападок на студента в МГУ

Студенты МГУ им. Ломоносова провели акцию в поддержку учащегося на третьем курсе факультета журналистики Степана Антропова, который столкнулся с массовой травлей после объявления о желании отправиться добровольцем в Донбасс.


Громкий скандал в стенах известного «Дома на Моховой» начался после того, как Антропов вышел на главную лестницу учебного учреждения с российским триколором и открыто поддержал проведение спецоперации по защите Донбасса.

Однако некоторые студенты журфака восприняли данный шаг молодого человека весьма категорично. В Сети началась массовая травля студента.


Несмотря на большое давление со стороны однокурсников Антропова, многие учащиеся МГУ вступились за юношу, дав жесткий отпор и отстояв справедливость.


Так, накануне, 27 сентября, молодые патриоты провели акцию в поддержку своего товарища, сфотографировавшись с российским флагом у одного из символов знаменитого журфака — памятника основателю университета Михаила Ломоносову. Таким образом они дали понять, что не позволят некоторым либерально настроенным представителям «золотой молодежи» унижать патриотов Родины.


Россияне, узнав о благородном поступке юношей, оставили свою реакцию на просторах Сети. Они поблагодарили учащихся вуза за справедливость.


«Молодцы ребята!»;


«Правильный поступок! Я считаю, что свое мнение высказывать можно, однако устраивать за это полномасштабную травлю — недопустимо!»;


«Горжусь патриотами своей страны! Какие молодцы ребята»;


«Абсолютно правильный шаг — отстояли справедливость и поддержали молодого человека, который всей душой любит Россию», — написали пользователи Сети.

Отметим, после произошедшего в МГУ скандала декан факультета журналистики Елена Вартанова заявила, что считает враждебность в стенах университета недопустимой.


Ранее «Народные Новости» сообщали, что Михаил Шахназаров рассказал о преподавателе в МГУ, читающем лекции на фоне украинского флага с трезубцем.


Источник: издание "НАРОДНЫЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: