» » Москвичи устали от незаконных акций навальновских провокаторов

Москвичи устали от незаконных акций навальновских провокаторов

Несанкционированные акции протеста в Москве, для участия в которых провокаторов свозят автобусами из регионов, надоели москвичам. Организаторы массовых беспорядков 27 июля и 3 августа уже в четвертый раз мешают горожанами и гостям столицы.
 Даже после вчерашнего санкционированного митинга на Сахарова несколько тысяч провокаторов устроили шествие, которое можно назвать агрессивным. Пострадали автомобили, витрины и легкие москвичей, которые были вынуждены пробираться через дымовую завесу взрывпакетов.



Реальной поддержки у провокаторов как не было, так и нет. Даже вчерашняя акция на Сахарова, после которой организаторы начали кричать о самой массовой акции, это подтвердила. Основная масса присутствующих пришла ради концерта, и плевать они хотели на страдания Навального и подельников. 

А в сухом остатке остался все тот же 2-тысячный «протестный электорат», что после концерта пошел выполнять установки организаторов: бить автомобили и всячески провоцировать полицию. Те же 2-3 тысячи, включая журналистов, мы видели и 27 июля, и 3 августа. 

Незаконные акции изначально не имели никакого отношения к выборам и Москве. Это предельно открытая подрывная деятельность либерального крыла на территории РФ в интересах других государств,  попытка устроить массовые беспорядки и спровоцировать майдан. Судя по происходящему, установки отдают те же политтехнологи, что устраивали провокации в Киеве и Тбилиси.
Просмотров: 140 | Комментариев: 0 | Дата: 11 август 18:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости