Политика
12:56, 27 сентябрь 2022
2 036
0

Сатановский: американцы и европейцы до сих пор не поняли, во что ввязались

{short-story limit="840"}
Сатановский: американцы и европейцы до сих пор не поняли, во что ввязались

Политолог и востоковед Евгений Сатановский заявил, что после проведения референдумов Украине можно забыть о прежних границах, передает «Московский комсомолец».

По мнению эксперта, россиян не интересует мнение коллективного Запада. После подведения итогов референдумов освобожденные земли станут российской территорией. Сатановский также отметил, что американцы и европейцы до сих пор так и не поняли, во что они ввязались и какие последствия им угрожают.


Политолог предупредил, что скоро США и Европе придется столкнуться с более важной проблемой – нашествием мигрантов. По его мнению, скоро через Турцию в Грецию в европейские страны двинутся сотни тысяч мигрантов. И это сулит огромные проблемы Западной Европе и Америке.


«США всегда хотели разделять и властвовать. Сейчас страна расколота на части. Никогда властям не приходилось сталкиваться с падением уровня жизни населения. При этом он все еще на порядок выше, чем в странах Карибского бассейна и Латинской Америки», – заявил Сатановский.


Напомним, внутри Североатлантического альянса назревает война между двумя натовскими странами, в конфликт которых никто не станет вмешиваться. Так, в конце августа обострилась ситуация в Восточном Средиземноморье. Сначала греческие военные в Эгейском море задействовали ПВО С-300 против турецких истребителей, а потом уже президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил Афинам, что турецкие солдаты могут «нагрянуть ночью».

Сатановский между тем отметил, что в Штаты будут прорываться мексиканские мигранты, не желающие умирать с голоду у себя на родине из-за усугубившегося кризиса.


Ранее политолог прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, не понимающего, почему Израиль не поставляет Киеву вооружение. Евгений Сатановский в связи с этим вспомнил старый советский анекдот «про встречу наивного искреннего дурака с Владимиром Ильичом Лениным».


Автор: Павел Бернацкий, издание "Инфореактор"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: