» » Директор Пашинина прокомментировала слухи о нищете актёра.........

Директор Пашинина прокомментировала слухи о нищете актёра.........


Актёр Анатолий Пашинин, воевавший в составе националистических формирований на Украине, не испытывает проблем со съёмками. Об этом заявила его директор Юлия Павлова в беседе с корреспондентом телеканала "Звезда".

Ранее российский актёр Сергей Марочкин сообщил, что Пашинин якобы остался на Украине без денег и был вынужден стать разнорабочим: чистил снег и выполнял другие подобные заказы. 



По словам Марочкина, Пашинина недавно утвердили на роль в украинском фильме, но впоследствии он покинул проект «из-за своего длинного языка».  В интервью украинскому журналисту Пашинин якобы заявил, что на Украине нет кино и он был рад бы вернуться сниматься в Россию.

«После таких слов его уволили. Он даже звонил на “Амедиа” и интересовался нет ли для него ролей. Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать. В последнем интервью он выглядит очень жалко и говорит, что никому не нужен», - написал в своем блоге 12 июня Марочкин.

За комментарием «Звезда» обратилась к директору Анатолия Пашинина Юлии Павловой. По ее словам, актера зовут сниматься в российские фильмы и в настоящее время у него много работы в разных проектах.

Юлия Павлова, директор воевавшего в Донбассе на стороне добровольческих батальонов актёра Анатолия Пашинина, прокомментировала сообщения о том, что артист остался без денег на Украине.

«Ему там есть чем заниматься, естественно, на Украине, поэтому не он просится, а по-прежнему ему поступают разные предложения. Он прекрасно снимается и на «Беларусьфильме», — рассказала она в беседе с телеканалом «Звезда».



Сам Пашинин рассказывал в интервью украинскому Пятому каналу, что вынужден разгребать снег и колоть дрова, чтобы "подзаработать 500 гривен".



В 2017 году Пашинин заявил о вступлении в добровольческий батальон, созданный на основе "Правого сектора"*. В одном из интервью он утверждал, что в Донбассе "не выполняет долг", а "кайф ловит". При этом актер признавался, что не умеет стрелять: однажды он заявил, что при виде противника "хотел бы в него попасть".

При этом артист критиковал ВСУ за "крепостные советские порядки", а украинцев сравнивал с папуасами. Кроме того, он заявлял, что за ним следит СБУ, а один из силовиков намекал ему на необходимость покончить с собой. По словам Пашинина, возвращаться в Россию он не собирается.




Просмотров: 5 054 | Комментариев: 0 | Дата: 11 август 12:31
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости