» » Шнур взбесил навальнят честной оценкой прошедшего в Москве митинга.....

Шнур взбесил навальнят честной оценкой прошедшего в Москве митинга.....





















Унылый митинг-концерт московских либералов, прошедший накануне на Сахарова, в очередной раз продемонстрировал отношение жителей столицы и россиян в целом к фальшивому протестному движению Навального и компании. Всем давно стало понятно, что акции псевдооппозиционеров в Москве не имеют никакой идеологической основы и организованы, как и любой бизнес-проект, с помощью немалых денежных вливаний.

Участники беспорядков в столице получают чётко ранжированную зарплату, в зависимости от поставленных задач и ходят на ежедневные митинги, как на работу. На внушительную толпу средств у оппозиционной своры не хватило (Дядя Сэм на этот раз поскупился что-то), поэтому навальнята всеми правдами и неправдами пытались привлечь к своим скачкам «бесплатную аудиторию».



Поначалу у них даже худо-бедно получалось нарисовать многолюдную картинку за счёт прохожих, туристов и просто любопытствующих москвичей, приходивших глянуть на занятных беснующихся зверушек. Однако акции повторялись по одинаковому сценарию, Соболь и остальные участники клоунской труппы гнали однообразную занудную пургу и выдвигали всё те же неадекватные и просто смехотворные требования. Поэтому и надоели все эти пляски даже праздным зрителям.

Концерт-митинг на проспекте Академика Сахарова, проведённый 10 августа, стал, наверное, последней попыткой заинтересовать народ своим никчёмным протестом. Для привлечения зрителей даже молодёжных звёзд зазвали (небось за немалые гонорары,). В итоге Навальный сотоварищи попали в свою же ловушку – москвичи-то пришли на концерт, но никак не на митинг. Загончик с проплаченными «протестующими» у сцены напоминал какой-то цирк уродов.

Либералы не стали особо тратиться и согнали для массовки маргиналов из Москвы и окрестностей, готовых поскакать и за бухло. По всей видимости «протестная касса» компашки Навального опустела за несколько дней дорогих беспорядков. Вот и пришлось идти на хитрость и собирать в массовку неформалов.

Зрелище вышло, мягко говоря, убогое. Бездарный митинг либералов даже привлёк внимание лидера «Группировки Ленинград» Сергея Шнурова, который, по традиции, иронично и хлёстко обстебал «оппозиционеров» на своей странице в социальной сети. Как обычно, свою оценку происходивших на Сахарова событий Шнур оформил в виде бойкого стихотворения.

Музыкант объяснил либералам, что в качестве заманухи нужно было приглашать не каких-то рэперов да блогеров, а настоящих звёзд мирового масштаба. Вот тогда бы, может, и удалось собрать тысяч сто зрителей. А так дешёвые исполнители подгавкивали дешёвым активистам. Неудивительно, что бесплатно на такое никто смотреть не пожелал.

Шнур, как всегда, попал не в бровь, а в глаз, и вызвал неимоверный срач в социальных сетях. Навальнята всем скопом набросились на музыканта, защищая своих кумиров, и покрыли его на чём свет стоит. Хомячки изошли ядом под постом рокера и спалили всю контору своего якобы оппозиционного шефа.

View this post on Instagram

Зашатался царский трон! Бейся бит и песня лейся. Дудь, Парфёнов и Мирон, Топят за протест под Фейса. С ними на халяву тыщи. В то же время, посмотри,- На Метле, да за деньжищи, Было больше раза в три. Фейсом Фейс не всем по вкусу, Мы не будем делать тайн. Тысяч сто собрать чтоб тусу, Нужно было звать Рамштайн. Сделать платный вход на митинг, Ведь менты пришли уже. Так могли бы в прибыль выйти, На протестном кураже.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on








Просмотров: 7 436 | Комментариев: 0 | Дата: 11 август 22:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости