» » Половина собравшихся на митинге-концерте в Москве – фрики и маргиналы

Половина собравшихся на митинге-концерте в Москве – фрики и маргиналы

Либеральный митинг-концерт в Москве превратился в самый настоящий шабаш адептов разнообразных молодежных субкультур.. Маргинальная акция, как магнит, притянула различного рода фриков, аутсайдеров и городских сумасшедших. Все забыли протестную тему акции, хотя она, на секундочку, за допуск отстраненных из-за липовых подписей «независимых кандидатов» от  выборов в Мосгордуму. 


  
Собравшиеся люди  в основной своей массе пришли на концерт, а не на протест. Шанс заявить о себе не упустили и маргиналы, воспользовавшись стечением массовки на Сахарова. Маргинальному митингу – маргинальные митингующие.
 













Либералы требует, чтобы их кандидатуры восстановили на выборах в МГД без сбора нужного количества подписей жителей Москвы за их выдвижение. Однако это является нарушением законов и демократических процедур, к которым апеллируют сами протестующие. 


  
















Ведь демонстрации протеста и начались, потому ставленники Навального и самовыдвиженец Гудков фальсифицировали подписи. Они ведут себя сами как мошенники. Неудивительно, что все действия организаторов протестной акции больше смахивают на шантаж, чем на митинг за честные выборы.


  









Понятно, что и туса тут собралась либералом под стать. На проспекте Сахарова сегодня можно было увидеть панков, ЛГБТ-активистов, цыган, «майданутых» и «гиноцвали» и прочее городское отребье.

 










Либералы для массовости своего мероприятия не погнушались позвать на митинг-концерт всех неадекватов столицы, области и других регионов государства. Оно и понятно: без фриков и гиков, а также без музыкальных фанатов Оксимирона, Фейса и Нойза МС на Сахарова опять собралась бы жалкая кучка либеральных неудачников. Ну, а так голубые на протесте были особенно многочисленны, а соответственно и сильны.

 
 










































В итоге, собравшиеся вообще не поняли, что это было за мероприятие: акция поддержки независимых кандидатов на выборах в МГД, концерт альтернативной музыки или сборище фриков и маргиналов. На этом сборище, а по-другому эту акцию и не назовешь, все преследовали свои интересы, что, в принципе, очень характерно для либерализма, в общем, и для аутсайдеров в частности. 
Просмотров: 178 | Комментариев: 0 | Дата: 10 август 18:20
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости