» » Митинг всё – после концерта Фейса народ покинул Сахарова

Митинг всё – после концерта Фейса народ покинул Сахарова

На проспекте Сахарова завершился согласованный митинг. На акцию пришло около 20 тыс. человек из обещанных 100 тысяч. Многомиллионная аудитория Фейса, Оксимирона и Дудя не помогла раскачать мероприятие. 


Да и то, перед людьми осмелился спеть только Фейс, а вот Окси и Дудь сразу после появления на Сахарова куда-то испарились. И если Юра свинтил на фест для панков, то почему Мирон обделил москвичей вниманием? 


При этом нельзя не отметить, что организаторы делали ставку именно на развлекательную составляющую митинга, но какое отношение имеет к выборам тот же Фейс? Хотя реакция толпы на его выступление показательна – сложилось впечатление, что фанатов рэпера собралось на Сахарова гораздо больше, чем тех, кто интересуется выборами. Поэтому после его мини-концерта люди стали уходить – отток был очевиден, и этот факт пришлось даже признать ведущему «МБХ-Медиа». 


Со цены, конечно, ораторы благодарили людей за то, что «их сегодня очень много». Но где много? На благотворительном концерте Фейса? Или журналиста Парфенова? 


Пока организаторы пытались уладить проблемы со звуком на сцене, людей на Сахарова развлекал Леонид Парфенов, зачитав строчки из песни Фейса «Юморист». 



Затем ведущий Илья Азар из «Новой газеты» не смог представить рэпера Фейса. Тот в ответку заявил, что тоже не знает того, кто его представлял. 


Со всего этого балагана на Сахарова сложилось впечатление, что мероприятие было полностью посвящено Фейсу, а не допущенным до выборов кандидатам. Просто смех и грех. 
Просмотров: 239 | Комментариев: 0 | Дата: 10 август 17:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости