» » Почему все отвернулись от Наргиз....

Почему все отвернулись от Наргиз....



Эта история началась с обращения Наргиз Закировой, которая заявила, что продюсерский центр, принадлежащий Максиму Фадееву, отменяет ее концерты. Вскоре там действительно подтвердили расторжение контракта с рокершей, пишет «КП». В свою очередь, звездный промоутер Сергей Лавров объяснил, почему продюсер и многие прокатчики отказываются работать с выпускницей проекта «Голос».

«Наргиз живет в каком-то параллельном мире, всегда была оторвана от реальности, — высказывает свое мнение Сергей Лавров. — Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала.



Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла.

Странностей много было. Иногда со своими подругами из «Битвы экстрасенсов» закрывалась в гримерке и раскладывала карты.Порой закатывала скандал на ровном месте. В райдере вдруг начали появляться нелепые запросы. Например, охрана. Она хотела, чтобы охранник даже ночью дежурил около ее гостиничного номера.

Она курила даже там, где нельзя дымить, а нам приходилось за нее платить штрафы. Я сразу сказал Фадееву, что требования Наргиз по райдеру весьма странные. Мягко говоря. Так что их разрыв меня не удивил. Максим, видимо, устал от выходок артистки».

Источник: novostionline.net

Продюсер Максим Фадеев нашел самый быстрый способ привести себя в форму. Советом он поделился со своими подписчиками в Instagram.

«Снять с ушей лапшу, с души — камень, с шеи — обнаглевших людей», — говорится в обращении Фадеева. Музыкант также отметил, что опробовал данный способ: «100% работает».



Многие из подписчиков предположили, что причиной поста с такими откровенными мыслями стал конфликт продюсера с певицей Наргиз Закировой.

«Она [Закирова], получается, была для вас камнем?» — спросил Сергей Ланг.

«Обнаглевшая — это я так понимаю Наргиз?! Зло вы с ней», — предположила Даша Чакур.

Ранее продюсерский центр MALFA, на который работала артистка, разорвал с ней контракт и запретил ей выступать с песнями, написанными для нее Фадеевым, уточняет портал «Дни.ру». Таким образом, тур Закировой по России, запланированный на август этого года, сорвался.

View this post on Instagram

Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA». Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on







Просмотров: 3 903 | Комментариев: 0 | Дата: 10 август 15:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости