Спорт
17:39, 25 сентябрь 2022
2 974
0

Наши предложили на ШОС параллельную Олимпиаду...

{short-story limit="840"}
Наши предложили на ШОС параллельную Олимпиаду...

"Сначала параллельная, потом единственная.." А начать прямо сейчас - с создания при ШОС ассоциации спорт. организаций. Чем скорей, тем лучше.  За саммитом ШОС, прошедшим недавно в Самарканде, следил весь мир, не побоюсь этого слова - затаив дыхание. В повестке - самые животрепещущие вопросы.

Но кое-что было незаслуженно обойдено вниманием. То ли не заметили, то ли не захотели заметить. А вот и зря. Ибо речь зашла о мировом спорте в целом и Олимпиаде в частности.

Известно, что абсолютно все мировые организации под управлением амеров (а таковых практически 100%) давно утратили даже остатки объективности и превратились в инструмент для проведения сугубо личных интересов.

  • Как нам надо, так и проголосуют!

Под этот каток попал и мировой спорт. И конечно же его историческая вершина - Олимпиада. Нарушения на которой уже давно стали притчей во языцех. Прессуют чужих, поднимают своих. Причем делают это совершенно открыто, вообще не стесняясь.

  • Вы виноваты, значит будете наказаны.

А ведь согласно олимпийской хартии "Спортивные организации должны соблюдать полит. нейтралитет" Вот так было у Кубертена. До только всем на это параллельно.

Параллельный спорт:

Вот что прозвучало в выступлении Батьки на заседании ШОС. Причем говорил он и от имени нашего Главы.

В целях повышения авторитета стран-членов ШОС ... предлагаем провести комплекс мероприятий по летним олимпийским видам спорта в 2024 году и по зимним в 2026.

Обратите внимание на слово ПРЕДЛАГАЕМ. Нет сомнений, что текст заявления был полностью согласован с "тем кто надо". То есть, это не пустышка ради красного словца, а нечто реальное. Суть проста:

  • Раз МОК не исполняет свой устав - оно нам не надо. Страны ШОС организуют свои Игры. А это более половины населения планеты.

С чего начать:

Было выступление нашего Главы. В котором он предложил конкретные шаги для продвижения спортивных состязаний.

  • Ассоциация спортивных организаций при ШОС

Страны Шанхайской организации могут создать собственную спорт. ассоциацию, не подчиненную мировому спорту.

Есть хорошие возможности для активизации спортивного сотрудничества с перспективой проведения под эгидой ШОС крупных спорт. мероприятий. Для этого можно подумать о создании при нашем объединении ассоциации спортивных организаций

Сначала - общая ассоциация. Потом - свои турниры и наконец своя Олимпиада. Возможно, с привлечением ведущих мировых спортсменов.

  • Ну что же, мы обеими руками ЗА. Так держать!




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: