» » Супруг юриста ФБК Сергей Мохов попал в поле зрения Роскомнадзора: в чем причина?

Супруг юриста ФБК Сергей Мохов попал в поле зрения Роскомнадзора: в чем причина?

Среди представителей так называемой либеральной оппозиции есть немало весьма неадекватный персонажей. Достаточно взглянуть на супруга Любови Соболь – Сергея Мохова. Он не только страдает тягой ко всему мертвому, но и распространяет свои больные идеи, выпуская журнал «Археология русской смерти». При этом муж юриста ФБК прекрасно понимает степень порочности своих нездоровых увлечений, потому что когда деятельность его издания привлекла внимание Роскомнадзора, он сразу «спрятал голову в песок».

 

В документе, опубликованном Моховым, говорится, что надзорное ведомство обнаружило нарушения в публикациях журнала по статье 27 закона «О СМИ». Это административное дело, за которое полагается штраф - тысяча рублей. Однако из-за истечения срока давности взыскать его нет возможности.

 «Сейчас это просто формальность. Но я не знаю, что они будут делать, когда журнал будет указывать, кто издатель», — написал Мохов на своей страничке в «Фейсбуке».

Помимо этого супруг Соболь заявил, что Роскомнадзор потребовал внести данные по издателю: «кто, что, когда и где печатает журнал и как распространяет». Однако он не торопится исполнять это требование. Очевидно, что таким образом он пытается уйти от ответственности.

Еще в 2012 году Мохов открыл портал «Археология русской смерти», который спустя несколько лет стал издаваться на бумаге. Тематика публикаций связана с похоронной обрядностью и «пространством мертвых». Также одной из тем является waste studies, или труп как вторая жизнь.


Как известно, любая работа накладывает на человека свой отпечаток. Мохов со своим родом деятельности приобрел весьма специфическое чувство юмора, потому своих коллег он называет «некродрочеры».


К слову, едва ли «некродрочерство»  является просто профессиональной фигурой речи. Так, недавно выяснилось, что Сергей Мохов регулярно посещает кладбища Москвы, наводя ужас на местных служителей:

«Могилы разрытые, свечки, упаковки непонятные. Однажды даже трусы женские нашли на могильной плите… Коллеги байки травят, что некто, похожий на Мохова, на кладбище женщин приводил».

Также нельзя не отметить, что Мохов, в свободное от развлечений с трупами время, лоббирует интересы похоронной мафии столицы. К слову, за это ему платят огромные деньги.

В общем, неудивительно, что супруг Соболь так боится признать авторство своего журнала. У этого человека богатый набор ненормальных увлечений, в которых он не хочет открыто признаваться.




Просмотров: 186 | Комментариев: 0 | Дата: 08 август 20:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости