» » Стиль Навального: в Сети запустили сбор денег для отмены «голодовки» Соболь

Стиль Навального: в Сети запустили сбор денег для отмены «голодовки» Соболь


Фейковая голодовка Любови Соболь, которую она объявила после выявления в подписных листах высокого процента брака и недопуска на выборы в Мосгордуму, провалилась. В связи с этим организаторы этого фарса решили пересмотреть концепцию, чтобы сохранить внимание немногочисленного электората перед грядущим митингом, ну и, конечно же, подзаработать.

Так, на днях в Сети подруга Соболь Тоня Самсонова призвала остановить её голодовку, собрав миллион пожертвований для так называемого ФБК. 

 

Что же, интересная попытка, однако трудно представить, что кто-то действительно поведется на этот развод. Тем более интернет буквально кишит доказательствами, что голодовка Соболь фейковая.

Вот, например, папарацци застали сторонницу Навального за поеданием супчика в одном из столичных кафе.

 

А на этом снимке мы наблюдаем визит в центр сбора подписей Соболь курьера «Яндекс. Еды», который, к слову, заходит через запасной вход.

К тому же, достаточно посмотреть на саму Соболь, которая уже неделю якобы не ест, но, несмотря ни на что, ничуть не сникла, а наоборот, проявила чудеса гиперактивности: бегала по незаконным митингам на шпильках, провоцировала полицейских, скандалила на камеру и закатывала истерики в Мосгоризбиркоме. 

В общем, даже самый наивный хомяк должен понимать, что Люба попросту давит на жалость и пытается монетизировать свои показные страдания. Хотя, если глянуть на биткоин-кошелек юриста ФБК, то сразу становится понятно, что она далеко не бедствует. На ее счет в ходе подписной кампании постоянно приходили крупные транши, и не школьников, а серьезных спонсоров. Вот, например, перевод на 14 биткоинов (10,5 млн рублей) разовым поступлением от 10 июня. 

 

Но у навальнистов так принято, пытаться подзаработать на любой движухе. Денег, как говорится, лишних не бывает. Этому Соболь, по всей видимости, научилась у своего босса Алексея Навального, который даже собственный арест стремится конвертировать в прибыль.



Просмотров: 163 | Комментариев: 0 | Дата: 08 август 19:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости