МПШ » Кризис на Украине » Зеленский призвал Эрдогана вместе воевать с Россией на Черном море

Зеленский призвал Эрдогана вместе воевать с Россией на Черном море

Зеленский призвал Эрдогана вместе воевать с Россией на Черном море
Кризис на Украине
02:43, 08 август 2019
4 234
0
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина и Турция смогут изменить в свою пользу ситуацию в черноморском регионе. АНКАРА, 7 августа. /ТАСС/.  "Мы вместе обязательно найдем путь, который заставит Россию уважать международное право, вернет мир и стабильность в регион, защитит права и свободы крымских татар, освободит политзаключенных. 
Уверен, что совместными усилиями Украины и Турции мы изменим ситуацию в черноморском регионе и в Крыму в свою сторону", - сказал Зеленский на совместном брифинге с президентом Турции Тайипом Эрдоганом в Анкаре. Кроме того, глава украинского государства поблагодарил президента Турции за поддержку суверенитета Украины, отметив, что Турция является важным стратегическим партнером Украины. В ходе встречи Зеленский и Эрдоган также обсудили углубление сотрудничества


Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина и Турция смогут изменить в свою пользу ситуацию в черноморском регионе.

АНКАРА, 7 августа. /ТАСС/

"Мы вместе обязательно найдем путь, который заставит Россию уважать международное право, вернет мир и стабильность в регион, защитит права и свободы крымских татар, освободит политзаключенных. 



Уверен, что совместными усилиями Украины и Турции мы изменим ситуацию в черноморском регионе и в Крыму в свою сторону", - сказал Зеленский на совместном брифинге с президентом Турции Тайипом Эрдоганом в Анкаре.

Кроме того, глава украинского государства поблагодарил президента Турции за поддержку суверенитета Украины, отметив, что Турция является важным стратегическим партнером Украины.

В ходе встречи Зеленский и Эрдоган также обсудили углубление сотрудничества между странами, создание зоны свободной торговли и вопросы безопасности.

Комментируют соц.сети (Видео): 
Вовчик, браслетики и Эрдоган. Если кратко, то президент Турции объяснил, что если по каждому чиху одевать браслетки - никаких рук не хватит.







Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle