ИноСМИ
14:55, 23 сентябрь 2022
3 156
0

Макрона подняли на смех после слов о России даже американцы

{short-story limit="840"}
Макрона подняли на смех после слов о России даже американцы

Францию уже никто не воспринимает всерьез. Как бы Макрон не старался быть в «каждой бочке затычкой», у него ничего не получается. Всем плевать на его мнение, как и на мнение всей Франции. Об этом пишут американцы, которые комментировали выступление Макрона на Генассамблеи ООН.

Как отмечали сами журналисты, президенту Франции пришлось выступать практически в пустом зале. Слушать его ни у кого особо желания не было. Да и новости о его выступлении вызвали только смех, притом как в самой Франции, так и в других странах. Так, читатели американского издания Breitbart только раскритиковали высказывания Макрона в адрес России, а его самого просто подняли на смех.

Статья была, конечно же о выступлении Макрона на Генассамблеи ООН. Напомним, что президент Франции, по традиции всех западных стран и Украины, раскритиковал действия России и призвал страны мира «оказывать большее давление» на президента Владимира Путина.

«Макрон возомнил себя Наполеоном», - посмеялись американцы.

ВИДЕО:

Также читатели газеты отметили, что Макрон всеми способами пытается привлечь внимание, но никому нет до этого дела, даже его собственному народу.

«Макрону до смерти нужно внимание. Всем на него плевать, а граждан Франции волнует лишь то, что им может предложить Марин Ле Пен», - пишет пользователь под ником Shiloh.

«А ботинком по трибуне Макрон стучал?» - насмехаясь, спросил Killer_bees.

Пользователь Augustus напомнил о том, что Запад сам разрушил немало стран. Бомбардировки Ливии и Сербии только чего стоят, а полный список стран не поместится даже на листе формата А4.

«Да сдавайся уже! У вас, у французов, это ловко выходит. Немцы, если что, расскажут», - посоветовал пользователь под ником Mr. House.

Пишет автор канала "Активист" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: