Мнения
14:49, 23 сентябрь 2022
3 559
0

Скрытый смысл обращения Путина: мы все пропустили за новостью о мобилизации

{short-story limit="840"}
Скрытый смысл обращения Путина: мы все пропустили за новостью о мобилизации

Владимир Путин объявил о решении начать частичную мобилизацию в России с 21 сентября. В обращении президента кроются и другие важные посылы, пишет «Русская Семерка».


Как сказал президент, находящиеся в запасе лица, прошедшие ранее срочную службу, имеющие требуемые ВУС и боевой опыт будут мобилизованы и отправлены в зону СВО в Донбасс.

«Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах Вооружённых Сил», — приводит слова президента портал.


Фраза «прежде всего» имеет и скрывает другой смысл. А именно, что призывать будут поэтапно, и столько раз, сколько потребуется.


Уже не раз доводилось до граждан, и президент повторил это еще раз в своем обращении, что Россия воюет с Украиной формально. Фактически — с коллективным Западом. Да, власти в Киеве высказывают одно и то же: восстановить территориальную целостность Украины — это их первая и единственная цель. На самом деле, заботят Киев не восточные территории страны. Им нужна конфронтация с Россией и война на ее территории.


Россия не смогла продолжать переговоры, которые в марте были свернуты, потому что такое развитие событий Запад не планировал и не хотел.


Всем очевидно, что мирное решение не устраивало Запад, поэтому после достижения определённых компромиссов Киеву «было фактически дано прямое указание сорвать все договорённости», отметил Путин в своем обращении.

Он также пояснил, что вхождение ЛНР, ДНР, Запорожья и Херсонщины в состав России есть восстановление исторической справедливости.


Сейчас России противостоит блок НАТО со всеми своими логистическими возможностями, поэтому не исключено, что России придется свою экономику подчинить требованиям военного времени.


Пишет автор канала "Интересная Россия" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: