Мнения
11:29, 23 сентябрь 2022
2 221
0

Эпохальное событие

{short-story limit="840"}
Эпохальное событие

21.09.22 наш Президент выступил с речью. Каждое выступление Владимира Владимировича - несёт в себе глубочайшие смыслы и является результатом всестороннего анализа ситуации в стране и мире. Сутки спустя можно спокойно поговорить о сути. Что произошло? Я выскажу сугубо собственное мнение и видение.


Закончилось время для возможного диалога с Западом. И если ещё в начале недели из уст Столтенберга прозвучало, что война с Россией должна закончиться переговорами, то своей речью В.В.Путин чётко дал понять, наступил перелом! Время разговоров закончилось окончательно. России приступает к проведению второй фазы операции.

События этой недели расставляют все точки в этом переходном периоде. Россия входит в стадию войны со всем Западом. Поэтому больше никого не интересует мнение западных политиков и прозападных элит внутри нашей страны. Сколько бы не говорили о том, что мы воюем с НАТО, это было лишь витающим в воздухе мнением. А сейчас - это уже реальность, которая подтверждается конкретными шагами власти и народа.


Первый сигнал пришёл из ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Все решились на вступление в состав России. Наши депутаты поддержали желание людей и мгновенно приняли все необходимые документы. Референдумы уже начались. Люди голосуют, и никакого сомнения в результатах этих референдумов, ни у кого нет. А внутри радостное ощущение от того, что наши возвращаются под крыло России-Матушки, и больше не будет для них чудовищного продолжения издевательств со стороны коричневой чумы. Пора с этим кончать.


А вот, чтобы кончать, было принято следующее решение от Главнокомандующего - проведение частичной мобилизации. Все здравомыслящие и патриотично настроенные говорили об этом давно и молились о скорейшем укреплении нашего ограниченного контингента войск на украинском направлении. Случилось. Ура. Помощь нашим парням идёт!


Требования Минобороны к мобилизации весьма высокие. В первую очередь нужны стрелки, артиллеристы, водители, танкисты… Ограничение по возрасту. Требование о прохождении службы в армии и опыт участия в военных операциях. Т.е. просто так, с улицы, ещё и не попадёшь. При этом с каждым будет проводиться дополнительная подготовка и обучение. Дальше слаживание в подразделениях и, только потом, отправка на место прохождения службы.


Не факт, что все 300000 попадут на передовую. Скорее всего нет. Нужны и те, кто будет организовывать мирную жизнь на отвоёванных территориях. Кто будет разминировать, расчищать, строить мосты и другие инженерные коммуникации. А ещё важно создавать порядок на местах, охранять мир и спокойствие граждан. Вылавливать мародёров и преступников. Охранять военные объекты и объекты повышенной опасности.


С чем сталкиваемся сразу. Патриотические настроения сильны. 10000 человек явились на призывные пункты в первый день мобилизации. Сами! Добровольно!!! Кадры из Чечни, где молодые мужики потоком идут в военкомат - это зрелище до слёз. Как же матерям удаётся так воспитывать своих детей, что они за них готовы умирать сразу, не раздумывая и не оглядываясь? Кто-то посягнул на жизнь Родины, их родных и любимых?! И они встали в едином строю!!!


Но есть и другие матери, которые вышли митинговать против войны. Они не хотят отправлять на фронт своих деточек. Как же так, их кровиночек сейчас будут куда-то забирать? Нет. Ни за что. Не отдам. И эти маменькины сыночки, бздуны и предатели рванули толпами за границу. Все билеты на самолёты были мгновенно распроданы. Когда читаю об этом возникает совершенно мерзостное ощущение, как будто вымарался в чём-то.


Про демонстрации уже даже писать не хочется. Настолько всё гадко, что хочется Закон, который будет позволять сажать за любой призыв против реальных шагов по укреплению армии. За призыв, который дискредитирует армию. Закон военного времени. Вплоть до расстрела. Я уже начинаю склоняться к тому, что В.Соловьёв, разговаривая о СМЕРШе, прав.


Сегодня Минобороны проведена и закончена подготовка ко второй части спецоперации. Готовы пункты подготовки наших военных. Есть места дислокации и обеспечение вооружением. Налажена военная промышленность. Все заводы работают в три смены, и постоянно идёт расширение производства и набор кадров. Планомерная, хорошо продуманная работа даёт возможность увеличивать количество военных на передовой, чтобы они становились не пушечным мясом, как украинцы, а боевой машиной, которая способна решать поставленные задачи без потерь личного состава.

Много вопросов по частичной мобилизации ещё осталось. Разъяснения даются. Часть ответов можно найти на сайте: Объясняем.РФ в разделе “Частичная мобилизация”. Не стоит вычитывать фейкомётов и ЦАПсотов. Только время терять, и нервы портить. Читайте официальную версию.


Уверен, что частичная мобилизация даст стране Боевой Щит, который вынесет войска НАТО за пределы наших границ и устранит внешние угрозы. Мужества не занимать ни нашим мужикам, ни их матерям и жёнам. Выстоим и победим!


Боженька в очередной раз окунул нашу страну в военное противостояние с Западом, чтобы страна сумела смыть либерастическую пену и освободиться от предателей. Иначе нам грозила смерть от внутренних врагов. И эту битву мы бы однозначно проиграли. А так победа будет за нами. С Богом!


Пишет автор канала "Философия Любви" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: