» » Спасибо новому президенту: украинскому селу осталось жить немного...

Спасибо новому президенту: украинскому селу осталось жить немного...



Украинское село вымрет через 10-15 лет. К этому приведет политика новой украинской власти, которая собирается выставить землю страны на открытую продажу.

Об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Он подчеркнул, что избиратели Зеленского, в том числе в сельской местности, голосовали за его партию «Слуга народа» на парламентских выборах, не понимая сути ее политической программы.

«Люди не смотрели даже на то, как эта политика обернется против них, эта экономическая политика либертарианства. Да, для креативного класса то, что предлагает команда Зеленского – это приемлемо, это понятно.

А вот для остатков индустриального рабочего класса, для села – это похороны. Поскольку запуск рынка земли приведет не только к экономическому росту ВВП в два раза, а умалчивают, что это приведет к слому всей социальной структуры села.

Читайте также: Украина будет распродана – дискуссий на этот счёт в США не потерпят. Читать ЗДЕСЬ

Украинское село в его классическом понимании за 10-15 лет перестанет существовать», – заявил Золотарев.

Ранее Золотарев говорил, что открытие свободного рынка земли означает начало продажи украинских черноземов транснациональным корпорациям.

Это сделает миллионы украинцев безработными и приведёт к внутренним конфликтам, которые продлятся десятилетия.



Просмотров: 1 236 | Комментариев: 0 | Дата: 07 август 15:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости