Политика
11:24, 23 сентябрь 2022
2 762
0

Никто не заметил этой фразы Путина...

{short-story limit="840"}
Никто не заметил этой фразы Путина...

Хочется отметить один немаловажный момент, ускользнувший от внимания многих на фоне более громких новостей.

Свое обращение о частичной мобилизации, Владимир Путин начал со слов, охарактеризовавших нынешнюю власть в Киеве как:

«...неонацистский режим, захвативший власть на Украине в 2014 году в результате вооруженного государственного переворота».

Далее по тексту он еще дважды продублировал слова «госпереворот» и «вооруженный переворот». А также дважды повторил словосочетание «неонацистский режим». Такого не наблюдалось даже во время февральского выступления о начале СВО. Да, там были упоминания о «неонацистах», «антинародной хунте» и «декоративных выборах». Но «госпереворот» прозвучал лишь единожды и без добавления слова «вооруженный». А «режим» упоминался лишь как «киевский» и даже «правящий».

К содержанию выступлений нашего Президента надо относиться очень серьезно. Каждое слово там продумывается досконально и появляется не просто так. Так уж устроен Владимир Владимирович — ерунду не несет. А если слово или фраза дублируется по тексту, значит на этом делается акцент. Разница с февральским обращением огромна и заключается в том, что если в феврале власть Зеленского и компании на Украине хоть как-то еще признавалась нашим Президентом, то теперь она объявлена нелегитимной и обозначена недвусмысленной формулировкой «неонацистский режим». 

То есть, ни о каких мирных переговорах с Зеленским или его представителями речи уже не идет. А избавление Украины от власти неонацистского режима закономерно становится частью одной из целей СВО — денацификации. Ибо как можно провести денацификацию, не избавившись от неонацистского режима? Никак.

Прощай Зеля! И ты и твои приспешники теперь законная цель Армии России! А иначе никак.

Пишет автор канала «ДИVАННЫЙ» ПОЛИТИКАН в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: