Мнения
19:26, 22 сентябрь 2022
2 273
0

Финал, который они заслужили

{short-story limit="840"}
Финал, который они заслужили

Сегодня стало известно, что наших ребят смогли вернуть домой, через обмен. Пришлось за 55 человек отдать в 4 раза больше, в том числе тех, кого отдавать не собирались. Диванные эксперты сразу подняли шум, подкрепляя критикой и брызгая слюной, выливая своё недовольство в сеть, тем самым помогая нашим соперникам.

А про ключевое не упомянули:

- Люди попадут домой после долгих месяцев. Это то, о чём они мечтали. Это то, о чём мечтали их семьи. У диванных экспертов только эмоции, а у нашего Минобороны и Верховного главнокомандующего - обязанность перед семьями наших ребят. И они эту обязанность выполнили.

- Завтра начинаются референдумы и итоги совершенно понятны. "У" нужно что-то объяснять своему населению, преподносить какие-то победы, потому что всем абсолютно понятно, что после воссоединения, Россия никому ничего отдавать не будет. Поэтому они и раздули такой спектакль. Они это сделали для себя. Через 4 дня об этом все забудут и на "У" будут выкрикивать бравые речи, насчёт четырех новых регионов России. Ну наподобие тех, что звучали все 8 лет, относительно Крыма с приставкой "це". С другой стороны, что им ещё остаётся делать.

Так что ждём результатов референдумов и готовимся к пополнению в семье медвежат. Уже скоро. Мы 31 год этого ждали, подождём ещё 4 дня. Какое приятное чувство испытает каждый Россиянин уже в начале следующей недели. И эти чувства будут одинаковыми по всей стране. Хоть в Херсоне, хоть в Бердянске, хоть в Саратове.

ВИДЕО:

И последнее, понравился текст Захара Прилепина:

"Так как Волыну и прочих Эрдоган должен вернуть только по завершению , то придётся завершать его в Киеве. И это будет прекрасная встреча. Возвращение на родину "героев". Почётный караул "Спарты" (ДНР) и салют в ближайшем овраге".

ВИДЕО:


Пишет автор канала "ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ" в Яндекс.дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: