Украина
18:51, 22 сентябрь 2022
3 105
0

Планы ВСУ сорваны армией России: чем в Харькове закончился удар на опережение

{short-story limit="840"}
Планы ВСУ сорваны армией России: чем в Харькове закончился удар на опережение

Информация об эффективном ударе по ж/д станции Харькова подтвердилась. Речь идет о железнодорожной станции, которая находится в Холодногорском районе на западе города. По неподтвержденным данным, речь идет об объекте под названием «Южный пост».

В момент удара на этой станции находилось несколько железнодорожных составов, которые перевозили грузы для вооруженных сил Украины. По последним данным, под удар попали поезда, перевозившие моторное топливо для украинских военных.


В то же время есть также сообщения о том, что на станции в Холодногорском районе стоял поезд, по крайней мере, с несколькими вагонами, загруженными боеприпасами — для танков и артиллерийского оборудования.


Более того, в настоящее время противник отходит именно в сторону Харькова — военные эшелоны, направляющиеся в этом направлении, были замечены вчера в Новомосковске, а платформы с военной техникой — в Лозовой.

В СМИ также появились фотографии демонстрирующие последствия произошедшего на железнодорожном вокзале. На кадрах разбитые автомобили, разбросанные колесные пары, несколько сгоревших цистерн для топлива и искореженные гусеницы.


Пишет автор канала "Интересная Россия" в Яндекс.дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: