» » «Новая газета» запустила в сети петицию, но тщетно – Москва её не поддержала

«Новая газета» запустила в сети петицию, но тщетно – Москва её не поддержала

Все либерально-демократически настроенные столичные общественники и СМИ вписались в защиту снятых и впоследствии задержанных кандидатов в МГД, а заодно и за арестованных провокаторов и хулиганов, учинивших беспорядки в Москве на незаконной акции протеста 27 июля. На портале прозападной «Новой газеты» появилась петиция, призывающая поддержать инициативу редколлегии издания по требованию к Минюсту РФ о прекращении всех уголовных дел арестантов с проспекта Сахарова. 
 цию о том, чтобы реабилитировали всех участников нелегальной акции протеста В Москве 27 июля. 


























Правда, эта околопротестная суета и возня «Новой» тщетна, так как никакой поддержки в Москве она не сыскала. Только китайские боты массово подписываются за вышеупомянутую петицию «НГ», о чем сообщили на телеграм-канале «Выпускайте Кракена!».  Что тоже объяснимо: они же платные и виртуальные, следовательно, ни совести, ни ума, ни сердца - что с них взять. А столичные жители собственными глазами видели дебош, устроенный в центре мегаполиса навальнистами и компанией. Так что москвичи понимают, что задержанные реально виноваты и должны получить по заслугам.      

 



Понятно, что западники из «Новой газеты» купили подписи ботов Поднебесной. Разумеется, следом пойдут виртуальные голоса и подписи из Киева и окрестностей. В принципе, иностранные подписи под петицией «НГ» - тоже вполне логичны: китайцам беспорядки не нарушали их субботние планы, а вот москвичам и гостям столицы протестующие полностью испортили первый день законных входных. Вот поэтому Москва не видит повода для снятия обвинений и наказаний с арестованных зачинщиков недавних безобразий и подстрекал, которые пытались спровоцировать полицию и ОМОН.  
Просмотров: 231 | Комментариев: 0 | Дата: 06 август 19:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости