Украина
11:49, 22 сентябрь 2022
2 024
0

Украинский чиновник назвал единственное условие для прекращения спецоперации

{short-story limit="840"}
Украинский чиновник назвал единственное условие для прекращения спецоперации

Киев в силах быстро положить конец спецоперации ВС РФ на Украине, если сам сложит оружие, считает бывший заместитель украинского министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука.

Политик сообщил, что еще в марте подвергал сомнению «победные тезисы» киевского режима и отметил, что никакого заявленного Зеленским перелома на фронте так и не случилось: российские войска все также сильны.


«По моим расчетам, активные боевые действия могут продолжаться еще минимум полтора-два, а то и три года», — цитирует политика «Военное дело».


При этом чиновник отмечает, что у президента Владимира Зеленского есть все для того, чтобы спецоперация ВС РФ закончилась уже сегодня, надо только подписать документы о капитуляции.

Ранее президент РФ Владимир Путин рассказал, что нужно сделать для организации его встречи с главой Украины Владимиром Зеленским. По его словам, Киев должен продемонстрировать стремление к переговорному процессу, а не избегать его. На данный момент, отмечает российский лидер, украинский президент признается, что не готов к диалогу.


Автор: Александр Спиридонов, издание "inforeactor.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: