» » Навальный поставил во главе своей команды неадекватную блондинку Соболь с комплексом божества

Навальный поставил во главе своей команды неадекватную блондинку Соболь с комплексом божества

О том, что у членов группировки Навального не всё в порядке с головой, было понятно давно. Ну не могут здоровые люди получать такое удовольствие от смешивания с грязью собственного имени и сами всю эту грязь разводить и провоцировать. Однако вы даже не подозреваете, насколько всё оказалось «запущено».


Интересно, выбирая на роль «главного женского лица» своей команды блондинку Любу Соболь Навальный знал, насколько жирные тараканы обитают в её голове? Или на это и был расчёт?

Возможно, когда-то Любочка мечтала о лаврах поп-дивы – и вот теперь, посредством секты Навального, решила удовлетворить свои неосуществлённые амбиции? Чем ещё можно объяснить тот факт, что мадам решила – возможность лицезреть её «светлый лик» или приобщиться к её трапезе станет для волонтёров её штаба самой желанной высшей наградой? В сеть попало ранжирование «наград» особо старательным последователям.   Давайте взглянем – чем же поощряла Соболь своих приспешников?


Если судить по званиям – себя Люба считает не меньше, чем Богиней. Как там этот комплекс по-научному психиатры называют, не помните?

Но этим списком ассортимент наград не ограничивается, Соболь припасла для самых преданных ещё кое-что. Например, носки:


Впечатляет? А что вы хотели от психически неполноценной воспитанницы человека, применяющего для вербовки сторонников в свою секту методички сетевого маркетинга?


И вот эти люди пытаются визжать о несправедливости и предвзятости властей? Да, пожалуй, власти действительно несправедливы – потому как чересчур лояльно относятся к психам с комплексом Бога. Вас, мадам Соболь, не то что в Мосгордуму пускать нельзя – Вас в общественное место пускать страшно: а ну как придёте в дурное расположение духа и решите, как истинное божество, «карать» находящихся вокруг «холопов»?

Просмотров: 150 | Комментариев: 0 | Дата: 06 август 17:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости