» » Зачем Леонид Волков хочет организовать беспорядки в Екатеринбурге?

Зачем Леонид Волков хочет организовать беспорядки в Екатеринбурге?

Всё страшнее становится главарям так называемой несистемной оппозиции господам Леониду Волкову и Алексею Навальному от неизбежности давать отчёт своим Западным «хозяевам». А отчитываться, как ни крути, придётся -  о том, на что они так бездарно профукали деньги, выделенные на организацию массовых народных волнений в Москве.


И ведь страшно-то абсолютно правильно: мало того, что спектакль под названием «цветная революция» откровенно не удался, и московская публика его проигнорировала – за такое инвесторы явно по головке не погладят, поскольку вбухано было ни много ни мало миллиард долларов. Так ещё и Следственный комитет РФ решил узнать – за что, собственно говоря, облагодетельствовали Леонида Волкова такой внушительной суммой из-за рубежа? С предателями у нас, как известно, обходятся довольно строго – недолго и на нарах оказаться.

Вот и генерирует господин Волков идеи, как же ублажить инвесторов, чтобы простили вложенный миллиард. И не придумал он ничего лучше, как попытаться изобразить подобие массовых беспорядков в родном городе Екатеринбурге 10 августа. Ну и что, что все региональные штабы навальнистов, которые он координировал, уже давно распались – для красивого кадра, по задумке Волкова, сойдёт любая массовка, будь то представители ЛГБТ, защитники парков и прочий сброд. Главное – чтобы вспомнили, кто такой Волков, и готовы были хотя бы попытаться пошуметь перед камерами.

Просмотров: 155 | Комментариев: 0 | Дата: 05 август 20:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости