Мнения
13:42, 21 сентябрь 2022
1 375
0

Новости о мобилизации

{short-story limit="840"}
Новости о мобилизации

Да уж... Путин молчал-молчал, и выдал!


За вчерашний день высказались все западные партнеры! Каждый отрапортовал, что думает коллективный Запад - как вроде его кто-то когда-то спрашивал. До чего назойливые люди все-таки...


Тихо сидите. Раньше надо было разговаривать! Сорвали переговоры? Тогда терпите. В принципе, вам ничего больше не остается. Не все ж нам на ваши санкционные выходки смотреть, правда же?

По мне, так совершенно правильное решение. К чему эта половинчатость? Как будто одна рука связана. Одной рукой сложно производить всякие ... манипуляции.


Дальше действовать будем мы!


Макрон, говорят, звонил, но в Кремле ему отказали в общении. Достал. Чего болтать-то? Как вроде что-то новое скажет. 11 сентября уже разговаривали, сколько можно?


Жене позвони, она соскучилась, Или маме.


Ну, сейчас начнется... Я про оппозицию, если кто не понял. Уже орут? Я еще не смотрела, если честно. Лозунги? Митинги? Леня Волков грызет провод от ноутбука? Невзоров доедает последнюю лошадь?


А Шендерович, что Шендерович? Надо обязательно прочитать его обращение к нации! Он же так стыдился, я даже представить не могу, что с ним сейчас будет! Надо его тоже призвать.

Такой живчик, это что-то! Неужели мы не найдем, как его применить?


Говорят, кстати, что митингующих будут отправлять сразу в военкоматы и определять призывную категорию - не знаю, правда или нет, но мелькнула такая инфа. Так что теперь 10 000 рублей штрафа не отделаетесь!


Хороший вариант, кстати. Некоторым явно не хватает адреналина.


А Михайло Подоляк сказал, что он так и знал.


Пишет автор канала "Дилетант о политике" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: