» » Голос Мордора: Когда дела не получаются....

Голос Мордора: Когда дела не получаются....



То, что творится сейчас на страницах оппозиционных СМИ и в оппозиционных блогах можно назвать одним словом — истерика.

Истерика очень выгодная штука, когда дело никак не получается. Особенно если эта истерика имеет поддержку в средствах массовой информации, как в отечественных, так и зарубежных. А дело не получается совсем. Тот «протест» что вчера был в Москве — это даже не курам на смех. Количественно — вообще не о чем говорить. Качественно — ну вы сами фотографии видели.



Причём они сами говорят, что это «народ». Нет, ребят, я вас разочарую. Это не народ, а очень небольшая социальная группа. Настолько небольшая, что невооружённым глазом её и не видно. Нужен очень мощный микроскоп, каковым являются объективы фото и кинокамер, выхватывающие и фиксирующие наиболее приятные глазу хронически несогласного персонажа моменты. Ну и, конечно, истерика — громкая и визгливая, такая, чтобы уши резало. Вот тогда их заметно.

Согласованные митинги им совершенно неинтересны. Просто потому, что истерики из них не сделаешь, да и кадров хороших не получится. Пусть даже на них будет раза в четыре больше людей — до лампочки. Если власть готова согласовать митинг в каком-то конкретном месте — они всё равно потребуют место другое.

Просто для того, чтобы власть отказала. Собственно, то же самое и с выборами в Мосгордуму — уверен, что подписи ими были поданы именно таким образом, чтобы они были гарантированно забракованы. Чтобы потом поднять истерику. Ведь все они молчат, что всё-таки достаточно большое количество независимых кандидатов, в том числе и оппозиционных — подписи сдали без проблем и были зарегистрированы.

Удивительны демарши некоторых стареющих рок-звёзд, в общем-то неплохих и даже честных ребят. Отказ выступать на фестивале в Москве, потому что в обществе, якобы «раскол». Ребят, очнитесь вы, какой раскол? Где вы его видели? Не надо строить из себя таких совестливых, потому что это попросту смешно. Статистическая погрешность против всего общества – это совсем не раскол.

Это, как я уже и говорил, – истерика.
И вы оказались участниками этой истерики. Причём без всяческих бонусов, возможно, что потом, когда придёт осознание – вам будет даже стыдно. Потому что это не выражение вашей гражданской позиции, увы. Тем более, что вам есть чем её выразить, с вашим доступом к душам людей, с таким огромным количеством поклонников. Скорее всего, многих из них вы вчера потеряли.

Потому что, вы по факту оказались на стороне той статистической погрешности, которая гордо именует себя «интеллектуальным меньшинством», но на самом деле в этом утверждении верно лишь второе слово. Вы оказались на стороне тех людей, которые регулярно называют свой народ «быдлом», результатом «отрицательного генетического отбора» и ещё много как.

При том, сами эти люди из себя не представляют абсолютно ничего. Называя себя креативной частью общества, они способны скреативить лишь одно – истерику. Ничего полезного, материального, что было бы полезно всему обществу. Вы оказались на стороне тех, кто оправдывает и поддерживает убийц из нацистских батальонов в соседней стране, вы оказались на стороне тех, кто на словах якобы за демократию, но на самом деле плевать хотел на мнение жителей Крыма.



А самое смешное, что вы оказались на их стороне очень так хитро, на полшишечки, ведь сами на эти протесты не вышли. Наверное, попивали где-нибудь пивко, отдыхали и расслаблялись. Молодцы.

А ещё знаете, вот когда у кого-то истерика – помогает стакан ледяной воды в лицо. Успокаивает практически моментально. Вот и вчера финальным аккордом против этой истерики, оказался московский дождь.

Московский дождь смыл весь ваш протест к чертям.

Голос Мордора, специально для News Front



Просмотров: 2 082 | Комментариев: 0 | Дата: 05 август 13:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости