Мнения
10:16, 21 сентябрь 2022
1 918
0

Время пришло: Возрождение...

{short-story limit="840"}
Время пришло: Возрождение...

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. 20 сентября сразу четыре региона заявили, что будут проводить референдум. Ну и хорошо, значит время пришло. Здесь и обсуждать нечего. Кстати 21 сентября-день начала Русской государственности (862 год). Так что с праздником. Реакция наших людей на референдум более чем предсказуема и понятна. Народ "за". Для интереса посмотрели на реакцию стран-помощников "малого демократического".

Макрон:


"Я думаю, то, что было объявлено Россией, – это пародия на демократию". Очевидно, что он (референдум) не будет признан международным сообществом и он не будет иметь никакой юридической силы. Единственное, что может иметь результат – это осознанное возвращение к переговорам на условиях, предложенных "У", и заключение мира".


Шольц:


"Совершенно очевидно, что эти фиктивные референдумы не могут быть приняты, что они не охвачены международным правом и взаимопониманием, достигнутым мировым сообществом".


Трюдо (Канада):


"Оттава никогда не признает референдумы"


Салливан (США)


"Проведение референдумов не даст России дополнительных преимуществ за столом переговоров. Эти референдумы являются оскорблением принципов демократии".


Дуда (Польша)


"Варшава отказывается признавать их результаты. «[Референдумы] ничего не стоят — правда в том, что результат определят в Кремле, а не благодаря голосованию".


Там ещё были Прибалты, которые просто не согласны, был Боррель, который грозил пальцем и обещал новые санкции, ну и по мелочи там, всякие Урсулы, Мишели, да Эрдоганы, с его: "Референдумы на востоке страны никогда не будут признаны Турцией". Ну кто бы сомневался. Зачем ему растущее влияние России на Чёрном море.


Правда в том, что границы СССР очень долго не признавали и как это мешало стране расти, развивать промышленность, выстраивать лучшую в мире систему образования? Да никак. Мало ли чего там болтают пустомели. Так что после итогов голосования, Россия незамедлительно должна принять волю народа. По нашей Конституции, ни один будущий руководитель страны не имеет права подарить, передать, отделить ни один из регионов России. Конечно, в нашей истории бывали случае самоуправства, но в конечном счёте Россия всегда возвращалась в свои естественные исторические границы.

Если референдумы пройдут успешно, в чём мы не сомневаемся, то:


- Россия не будет ни с кем обсуждать статус своих территорий в будущем. Этот вопрос выносится за скобки;


- Остальным "медвежатам" это будет сигналом, чтобы ждали и готовились. У России, как минимум, ещё с десяток "медвежат", которые ждут большую медведицу;


- Больше вести переговоры с "У" не нужно.


Что касается западных пустомель, то они такого молниеносного решения не ждали и к нему были не готовы. Если они продолжат пичкать продукцией ВПК "малую демократическую", то Россия уже очень скоро отключит ГТС, которая проходит по территории "У" и вообще никакого газа им не видать. Точно также, как и нефти, муки, пшеницы, удобрений и всего перечня того, что ещё экспортируется. Это абсолютно очевидный факт. Ждём. Недолго осталось. Кстати, если мероприятие пройдёт успешно, то наши границы будут выглядеть вот так. Всем добра. Всё у России будет хорошо. Россия возрождается. Но самое сложное и интересное впереди.


Пишет автор канала "ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: