» » «Я просто обалдел»: блогер из Германии сравнил Йошкар-Олу с Кельном....

«Я просто обалдел»: блогер из Германии сравнил Йошкар-Олу с Кельном....



Мужчину удивило «здоровое» общество и низкие цены на товары и услуги

Автор АЛИНА ГАБДУЛИНА

Ivans Bobrovs - спортсмен и видеоблогер, который уже длительное время живет в немецком Кельне. На днях он побывал в Йошкар-Оле и остался поражен нет не знаменитой набережной, а ассортиментом в продуктовых магазинах и ценами.



- Я вообще удивился, тут заходишь в магазин, и в сотах мед лежит. У нас в Германии в сотах мед найти вообще нереально. Я купил ведро черники сегодня за семь евро. Вообще офигеть! У нас бы 30 евро стоило. А лесной черники у нас вообще нет. Я просто обалдел, - делится впечатлениями Ivans.

Также он отметил, что постригся в столице Марий Эл за 300 рублей. За эти деньги в Кельне по словам блогера, «можно только одну волосинку выдернуть». Не меньше его удивила и сама парикмахер - она отказывалась брать 3 евро на чай.

Еще одной особенностью Йошкар-Олы Ivans назвал «здоровое» общество. Под ним он имел в виду традиционные семьи, которые дружно прогуливаются вечерами по паркам и набережным.

Вместе с тем блогер заметил, что Йошкар-Ола очень напоминает ему город времен Советского Союза:

"Поначалу город слишком спокойный показался, но сейчас очень даже неплохо, красивый город. Люди в Кельне ходят и улыбаются, а здесь нет, но, когда с ними начинаешь общаться, они открытые и очень добрые, готовые помочь"

Напоследок Ivans отметил, что в столице Марий Эл он за пару дней избавился от нервозности, которая характерна ему в Кельне.




Просмотров: 5 900 | Комментариев: 0 | Дата: 05 август 11:33
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости